syndr0me 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 День добрый. В связи с переездом в другую квартиру возник вопрос организации рабочего места, потребовался стол достаточно больших размеров (угловой, 1.8м с глубиной 0.6м по одной стене и 1.2 м с глубиной 0,4-0,5м по другой) стол нужен совершенно обыкновенный (в магазинах мебели на заказ выходит очень дорого), возможно, смог бы даже сам сделать, но не знаю где закупить материал (столешница, опоры), что нужно и т.д. В общем буду рад совету или если найдется мастер готовый за это взяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго! Два пути. Путь первый - Качаете программу Pro100 (например). Рисуете в ней стол, так как Вы его видите. Сбрасываете рисунок сюда - получаете консультации по изготовлению. Затем, идёте на фирму, Вам распиливают материал. Вы приобретаете кучу инструмента, если он у Вас отсутствует (лобзик, шуроповёрт, фрезер....) и начинаете изготавливать стол своей мечты. По поводу фирм, занимающихся продажей и распилом ЛДСП, думаю в МСК с этим проблем нет, гугл рулит ) Путь второй - Думаю понятен Да и ветка, просто пестрит проектами всевозможных столов, просто нужно Внимательно прочесть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.