Dina32 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Год назад купила мебель у Цвет диванов в новую квартиру. Несколько месяцев пожили, потом квартира пустовала какое-то время. Сейчас вдруг на кровати стало невозможно спать. Падают деревянные решеточки. Подняли матрас. Оказалось, каркас гуляет. Ножки от каркаса не прикручены, а просто стоят. При попытке их подвинуть, у одной ножки лопнула пластиковая резьба. В общем, мы недоглядели и не проверили при монтаже и это вылезло сейчас только Что посоветуете? Неужели покупать новую кровать? Или можно починить? Или каркас надо менять? Кровать 160*200. Не хочется много денег тратить еще, самой мне тоже не справиться Кровать должна быть прочная, а сейчас она разваливается, чуть повернешься активней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Доброго! Переделать можно, только вопрос - Вам это нужно? Думаю гарантия у Вас ещё действует, пишите претензию, пускай приводят изделие в божеский вид. Тогда, переделать уже существующее ) Правда матрац поднимется. Размер боковой стенки у Вас какой? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina32 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Претензию бы предъявить хорошо, и гарантийный срок еще не окончен, НО по телефонам из Договора вместо ООО"Цвет диванов" отвечает компания, которая "типа" купила бренд Цвет диванов после моей покупки и как мне выставить претензию, не знает. Пишите, говорит, по почте на юр адрес. В общем, послали. А мне надо решать проблему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Жаль времени на редактирование мало ) Я бы сделал такой конструктив. Две отдельные коробки, которые вставляются в Ваш каркас и соединяются либо саморезами, либо болтами с декоративными шляпками. Думаю в МСК с этим проблем нет, да и Ваш муж может себя попробовать в качестве мебельщика ) Деталировку сделать не проблема, а заказать распил и кромление на стороне, вообще не проблема ) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina32 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Выглядит надежно! Кто бы мне еще это сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PKV 4 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я думаю, Дина, что пока эта кровать будет на этих пластмассовых ножках (с которых нужно и начинать собственно) - это будет не кровать:(((, а её подобие:)). Сначала поставе на кровать реальные стальные ножки !!! Остальное уже - детали. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Доброго, Dina32, ! Что то вчера не подумал или подумал, но не написал ... С этим в МСК точно проблем нет ) "ссылки не даю, но гугл рулит" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 здесь спрошу... чтоб не плодить темы... купил матрас и основание как на последней картинке ( металлическое на ножках)дальше собираюсь сам сделать царги и спинку (мягкие ) нужно их крепить к основанию... или только между собой...?хочется чтоб крепко получилось ... надёжно...( не хочется чтоб развалилось или издавались посторонние звуки... в неподходящий момент...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Доброго! Как хотите ) Хотите крепите, хотите нет. Матрац всё равно должен плотно помещаться в каркас из ...ЛДСП,дерева... А эта основа, всего лишь основа для матраца, так сказать альтернатива деревяшкам. Лично я бы связал, болтами с декоративными шляпками. Я вроде тоже мягкой не занимаюсь )) sm19678226, Тогда не гайку заложить, а сам болт. Гайкой притянете. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 царги и спинку попытаюсь сделать мягкими... наверное гайку заранее нужно заложить...? а потом уже всё это обтягивать..? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 sm19678226, Мне кажется, или я ошибаюсь, есть бесконечное количество тем в мягкой мебели про всякое такое. Смотрели? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Mylena, смотрю... мягкая для меня неизведанное...))) вот и не завожу лишних тем...а спрашиваю в разных... уже созданных ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 sm19678226, Спросите тут. А Дима (Hart) вас, возможно, перенаправит в нужное направление. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina32 0 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Dr_Pilulkin спасибо большое за картинку. А как правильно размер подобрать? у меня 1600 на 2000. Эту конструкцию надо еще привинтить к кровать? она не будет болтаться и биться краями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina32 0 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А еще хочу, конечно, сказать: не связывайтесь с компанией ЦВЕТ ДИВАНОВ. Мало того, что они на 30 дней задержали доставку, так еще и гарантийные обязательства не выполняют. Не покупайте ничего у Цвет диванов! И друзьям и знакомым передайте! Нельзя так работать со своими клиентами. Я у них купила всю мебель в квартиру на большую сумму и они дважды подвели! Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dina32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina32 0 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У кого лучше такой каркас купить, посоветуйте, профессионалы. чтобы цена и качество более менее были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, Dina32 сказал: @Dr_Pilulkin спасибо большое за картинку. А как правильно размер подобрать? у меня 1600 на 2000. Эту конструкцию надо еще привинтить к кровать? она не будет болтаться и биться краями? Доброго! Обычно коробка делается под мет. каркас. Но у Вас я так понимаю от противного ) Это Вам с продавцом нужно будет пообщаться ) Про крепление каркаса к коробке написано чуть выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dina32 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Dr_Pilulkin™ благодарю Вас за помощь и грамотные советы. Купила каркас, он хорошо вошел внутрь. Наблюдаем. может и закреплять не будем. Отличное решение! Этот каркас еще и выше прежнего, что очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Доброго,Dina32! Мы Все (я так думаю) за Вас искренне рады Обращайтесь, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.