`Алексей 1 020 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: остальным не интересно Как это не интересно смотреть на работы такого профессионала? Хотя я и не мягко мебельщик, но с интересом слежу за вашей веткой. Знаний лишних не бывает. Критиковать и учить многим Вас нечему, а отсутствие вариантов нажать на стрелки лишило возможности высказывать коротко, т.е. менее эмоционально, своё мнение форумчан. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Профессор м мебели Эдуард, Что Вы. Многие, уверена, следят, это же кладезь знаний по мягкой. Но ж плюсы тут невозможны, увы, а писать бывает неудобно, вроде как флуд, если нет конкретных вопросов, а просто выражаешь восхищение. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 41 минуту назад, Mylena сказал: плюсы тут невозможны, увы, а писать бывает неудобно, вроде как флуд, если нет конкретных вопросов, а просто выражаешь восхищение. Вот именно. Я тоже слежу, мне интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Если уж автор желает, чтобы о тему зафлудили, то +1 ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 мы Вас и тут достанем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Какой большой полежанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Профессор м мебели Эдуард, как всегда безупречно. Это новая серийная модель? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 17.06.2017 в 15:42, Hart сказал: Это новая серийная модель? Да это серийная модель базовая, на этой базе будут ещё модели, если конечно эту освоют и не подавятся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Никогда не видела таких загагулистых подушек... Очень интересно смотрится. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Да, подушки придают более значительный вид дивану, нежели традиционные три мешка с поролоновой крошкой. Насчёт кармана на подлокотнике-если бы я делал для себя, предпочёл бы молнию, не витую, с крупными пластиковыми зубами. Но поскольку покупатели молнию могут поломать и вырвать, во избежание рекламаций клапан наверно правильней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Диван-портфель. Или чемодан ) И ткань подходящая. Подушки, да, некоторое разнообразие в отличии от более традиционных. Вот только они еще более громоздкие, куда их девать при раскладке. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 15 часов назад, walera сказал: Насчёт кармана на подлокотнике-если бы я делал для себя, предпочёл бы молнию, не витую, с крупными пластиковыми зубами. На карманах и в клапан вставлены неодимые магниты только вот слабоватые держат едва едва, просил побольше и по мощнее не знали где искать но думаю если диван пойдёт в серию найдут. Hart, На счёт подушек то какие бы они ни были и сколько бы их не было куда их девать это всегда проблема, это гостинный диван очень комфортный независимый пружинный блок на эластичном основании в сидении и на жёстком в перекидной подушке, на пружинном блоке войлочный мат и ППУ 40мм. HR-35 35 синтепон 30 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 2 часа назад, Профессор м мебели Эдуард сказал: неодимые магниты только вот слабоватые держат едва едва, просил побольше и по мощнее не знали где искать Элементарно на том же Алиэкспрессе все формы и размеры. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Профессор м мебели Эдуард, а тут их нельзя скопировать? я тогда смогу поправить. они были прикреплены к глючному сообщению, а при удалении удалились, получается везде. Ну просто слов нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Профессор м мебели Эдуард, потрясающий форумный движок.)) глюк теперь другой, не смогла убрать диван, который сейчас не под спойлером, а тот, который в полном комплекте убрался. Ну не важно, под спойлером он есть со всеми подушками, а тут зато ракурс красивее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Может скрытое окно убрать совсем что бы не дублировало то что в открытом доступе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да нет, не надо. Со скрытым окном удобнее. Тут в старейшинской не только этот глюк, еще были. Будем корректировать сообщения, что поделать.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Друзья мои, когда совсем запущенный случай, редактировать сообщения можно еще и в режиме кодов html через кнопку "источник". Там все гораздо прозрачнее. Я не призываю всех поголовно учить html, просто если что, зовите меня. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Домик для очаровательного котенка. Просьба проучаствовать в обсуждении по благоустройству. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вот вроде и просто, а выглядит очень изящно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 12 часов назад, Mylena сказал: Вот вроде и просто, а выглядит очень изящно. А в между тем внешняя простота в мягкой мебели порой ой как обманчива... Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А как делаются такие острые внешние углы? Что их держит? Основа вырезается такой формы? Или есть какая-то фишка? Пару фоток внутри будет достаточно для понимания ) Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.