Получайте заказы на изготовление мебели из интернета

Узнайте как создать свой сайт без технических знаний и настроить рекламную кампанию в Яндекс.Директ. 73 видеоурока, шаблон сайта и 46 000 мебельных ключевых слов.
НадеждаКурашова

Как достучаться до клиента

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Возникла идея продвижения мебели по программе бонусы за клиента. Хотелось бы чтобы программа сработала, но есь возможность недоверия клиента и не понятно, как правильно организовать программу. Идея возникла, но последовательность действий пока не понятна. Может подскажите?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вступайте в сообщества форума мебельщиков в социальных сетях:

Сходите к хорошим сетевикам (в смысле, к ребятам из сетевого маркетинга). Только к хорошим, опытным и толковым, а не к тем, которые с сумками по конторам бегают и только продажами и занимаются. Пообщайтесь, попросите опытом поделиться. Толковые много чего рассказать смогут.

Но вообще - идея "бонусов за клиента", на мой взгляд, хорошо может работать на возобновляемых товарах (продуктах) - на косметике, на пищевых продуктах (в т.ч. и просто на еде), на бытовой химии, т.е. на том, что регулярно заканчивается, и его опять нужно покупать. Сработает ли это на мебели - большой вопрос.

Я не так давно задумывался над одной забавной идеей, в итоге пришёл к тому, что с таким товаром, как мебель, она нереализуема. И с возобновляемыми-то (с продуктами, например) - не факт, что получилось бы, а с мебелью - однозначно нет.

0

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

AlterEgo, Доброго! что то ссылка у Вас не работает ) У меня "сарафан" моего продукта, получает от 5-10% от заказа... Например, тётя Зина заказала кухню на х рублей, я сделал, она на лавочке рассказала своим соседкам про мебель. Они позвонили мне , я получил заказ, а тётя Зина получила от 5-10% от их первого заказа ) В последствии, если соседки тёти Зины ещё что то захотели заказать, то мне Очень жаль  тётю Зину ... Думаю ответ сам напрашивается. Ну и так дальше ) Но ... есть ещё момент, если тётя Зина опять кого то "привела", она по накатанной схеме получает свои % либо скидку на мебель. P.S: В самый первый момент, когда увидел заголовок темы,. хотел написать"молотком", но сдержался ) Ну , а про скидку, это Вы уже определяете сами.  Да, если начнёте писать про то что нет "Совести, Родины и Флага"... не стоит,  думаю многие так работаю )

Изменено пользователем Dr_Pilulkin™
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dr_Pilulkin™, а вот и он - спонтанный сетевой маркетинг. Тот самый, которого все так боятся. Бессистемный, правда, но это ведь только начало ;)

Так что про "нет совести" и прочее подобное - не, этого я точно писать не буду. Я вообще к сетевикам хорошо отношусь. Не моё - это да, но это только моя проблема. А вот насчёт "скидку определяете сами", - этот вопрос просто обязан быть систематизирован и легализован договором. Ну, на мой скромный субъективный взгляд.

А про ссылку - она (тема) в "старейшенском" разделе, потому и не работает, наверное. Не подумавши сослался. Ради интереса вступительное процитирую...

 

Скрытый текст

 

В 24.04.2016 в 01:30, AlterEgo сказал:

Дурная, наверное, мысль. А может, и нет.

Кто как думает, жизнеспособна ли такая идея: клиент за некоторую постоянную абонентскую плату в течение какого-то ограниченного срока получит некоторую постоянную гарантию получения в собственность новой мебели в течение того же ограниченного срока. Конечно, с учётом ещё множества всяких ограничений - как в сторону клиента, так и со стороны исполнителя. ;) 

Приходят в голову ограничения по владению (только себе и в свою собственную квартиру), по площади обставляемой квартиры, по неразрешению перепродажи преобретённого (или тупо его, преобретённого, отсутствию в оговоренной квартире), и т.п. Т.е. - только себе и только в рамках собственной необходимости.

Как задумщика - сильно прельщает предполагаемый приток желающих абонентов, и, соответственно, капитала, на который этим абонентам реально можно будет обеспечить желаемое (внутри органичиваемых пределов). С другой стороны шевелится в мыслях какая-то похожесть на пирамиду. Но и опровергается тут же. Короче, самому не понятно, но мысль - вот она, выше изложена.

(Сразу оговорюсь, я не собираюсь такое даже пытаться организовать самостоятельно и осознаю, что "с нуля" такое организовать совершенно точно нереально)

Интересны ваши мнения, насколько процентов эта мысль идиотская, а насколько - нереальная. Каково соотношение, и какие доводы есть в пользу того или иного. :)

 

 

0

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У старейшин свой чат? ) Прям как теневое правительство ... Ну почему сетевой маркетинг ? Хотя ... если назвать модным словом- то да, согласен, но это было всегда и везде) 

3 часа назад, AlterEgo сказал:

клиент за некоторую постоянную абонентскую плату в течение какого-то ограниченного срока получит некоторую постоянную гарантию получения в собственность новой мебели в течение того же ограниченного срока.

С этим я не согласен никак ... Всё зависит от заказчика "клиенты у  девушек с АРЗа, думаю Вы поняли я о чём :)"...Одно дело пришла Ваша знакомая/родственница и Вы ей за каждого заказчика отдали %, либо пришёл человек с улицы ... Хотя ...* человек с улицы* оказывался намного полезным, чем свой *из личного опыта* ) 

Изменено пользователем Dr_Pilulkin™
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dr_Pilulkin™, вообще я, не по наслышке знакомый с сетевым маркетингом, - реальным, начиная от гербалайфа и заканчивая многими ныне здравствующими (хотя, ходят упорные слухи, что и у гербалайфа всё не так уж и плохо), - и сам уже не раз и не два удивлялся схожести подхода сетевиков и частных мебельщиков в вопросах работы "по рекомендациям". Оно же фактически то самое и есть, когда к тебе приходят сначала клиенты, потом - друзья клиентов, потом - друзья друзей. И если эти рекомендации приносят "рекомендаторам" какие-то деньги, - вот она, та самая сетевая схема. На том же и живущая: ты платишь за рекламу не в СМИ, а конкретным довольным уже клиентам. И платишь в итоге гораздо меньше, чем заплатил бы на радио или, тем более, ТВ.

Я сам уже давно этими сетевыми делами не занимаюсь, хотя предлагают периодически. Просто в какой-то момент понял, что не моё это. Но против тех, кто говорить начинает, что это, мол, пирамиды, кидалово, и т.п., - стеной готов встать в защиту сетевых. Впахивают не меньше иных мебельщиков (хотя и иначе, конечно, не руками, но...), никого не кидают (потому что если будут - не долго проживёт такая контора, как и у нас). И такое к ним отношение задевает меня не меньше, чем подобное - к "гаражникам, которые так, на бухло себе подрабатывают".

Расплылся, короче, мыслью по древу... 

Ничего нету плохого в том, чтоб оплачивать людям - не важно, посторонним или соседям, - их услуги по подгону новых клиентов. Даже если они и так настолько довольны, что готовы порекомендовать не за спасибо от тебя, а за спасибо от нового клиента.

Изменено пользователем AlterEgo
0

...Когда нас учит жизни кто-то
- я весь немею.
Житейский опыт идиота
я сам имею.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда я думаю об идее бонусы за клиента, у меня возникает вопрос: какой документ может быть заключить с человеком, который готов и хочет зарабатывать. Что скажете? Человек ведь не доверяет словам, а я думаю подписанным бумагам или договору вполне бы поверил

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.