Mister85 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте наполнитель и материал обивки для подушек уличного дивана. Знаю про ткани Санбрелла, их трудно достать нужного цвета (Черный). Знаю также про Оксфорд, но для этого дивана он простоват, диван дорогой, нужно придумать хорошую ткань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На всякий случай предупреждаю, что уже есть подобное обсуждение: Но так как топикстартер спрашивает еще и про наполнитель, темы объединять не буду, обсуждаем пока здесь. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mister85 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я его читал, там ответ не был дан на мой взгляд, и да, наполнитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.