JL808 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Под столешницей хочу сделать выкатные ящики. Раньше я делал так: сверху пустая полка, затем три ящика. Хочу вместо пустой полки сделать еще один выкатной ящик. Посему вопрос: так как столешница будет в С-образном канте, то не будет-ли задевать фасад верхнего ящика за кант?И еще вопрос: на всех четырех ящиках будет ЦЗ (центральный замок), следовательно личинка замка будет сбоку (слевой или справой боковой стороны). Где удобней сделать место для вставления ключа внутри стола (там где будут ноги) или снаружи (где стены)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Под столешницей хочу сделать выкатные ящики. Раньше я делал так: сверху пустая полка, затем три ящика. Хочу вместо пустой полки сделать еще один выкатной ящик. Посему вопрос: так как столешница будет в С-образном канте, то не будет-ли задевать фасад верхнего ящика за кант?И еще вопрос: на всех четырех ящиках будет ЦЗ (центральный замок), следовательно личинка замка будет сбоку (слевой или справой боковой стороны). Где удобней сделать место для вставления ключа внутри стола (там где будут ноги) или снаружи (где стены)?1.высоту лобовичка(фасада) уменьшите на 3-4мм от задуманого и задевать не будет2.кому открывать замок,тот пускай и решает где удобней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JL808 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 высоту лобовичка(фасада) уменьшите на 3-4мм от задуманого и задевать не будетТогда щель будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perki 1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 из-за свеса столешницы, щель между верхом фасада первого ящика и столешницы не будет видно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VT70 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подскажите делают ли фасады из 10мм ЛДСП?Есть ли какие-нибудь тонкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Подскажите делают ли фасады из 10мм ЛДСП?Есть ли какие-нибудь тонкости?Вот у нас на работе ящики выкатные собраны из 10-ти мм ДСП... А фасады все равно из 16-ти.Тонкость есть - и это 10-ти мм ДСП :rolleyes: - плоховато там держаться шурупы и стяжки (из-за малой глубины вкручивания). Хотя вы, конечно, можете попробовать приклеить фасады, что долго и, скорее всего, не очень прочно. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VT70 1 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тонкость есть - и это 10-ти мм ДСП :rolleyes: - плоховато там держаться шурупы и стяжки (из-за малой глубины вкручивания). Хотя вы, конечно, можете попробовать приклеить фасады, что долго и, скорее всего, не очень прочно.4 самореза на 25 плюс еще крепеж ручки - этого будет недостаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 4 самореза на 25 плюс еще крепеж ручки - этого будет недостаточно?Если сам ящик - это замкнутый прямоугольник - то нормально, я подумал вы фасад крепить будете к боковинам... Саморезы могут слегка выломать ламинат (16+ 10 = 26 - 25 = 1... ) у меня бывало такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.