Nemo 12 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Всем привет!Вот вопрос от одного из заказчиков поступил. Если сделать витрину из алюминиевого профиля с запасником и в качестве вставки для запасника использовать ДВП - какова вероятность того, что его просто-напросто выдавят из пазов. Он ведь легко гнется в отличие от ЛДСП.Я сказал, что пока с таким не сталкивался и можно сделать из ЛДСП без проблем. Но теперь меня и самого занимает сей вопрос.Какие мнения? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Nemo Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ты знаешь я не ставил, но вопрос интересный. Лаппо ставит ДВП. Выдавить можно все! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmspark Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всегда использую ДВП.ни каких проблем не возникало.работал еще в двух фирмах по производству торгового оборудования там тоже ставят ДВП.Кстати согласен с тем что выдавить можно все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx23 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мдф 4 мм, как вариант. Жесткость выше чем у двп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Grant Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати о заполнителе! :rolleyes: Есть МДФ ламинированный пленкой ПВХ белый 2-сторонний шагрень 1025мм*2440мм.Толщины: 3мм, 4мм, 5мм, 6мм.цены от 450р./лист.кому интересно, звоните. 8-9ОЗ-81Ч-99-ЗЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей борода Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вставь композитную панель 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новохудоносор Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вставь композитную панель 4Андрей, если я правильно тебя понял ты говоришь про композит (алюм+пластик+алюм)? Просто по моему цена этого материала не идет в никакое сравнение с ДВП... Цитата Лень - двигатель прогресса!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вывод - надо провести тест - драйв, т.е. пробное выдавливание:sorry: Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMaks Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 двд нормальный заполнитель, если ктониб усердно ногами пинать не будет специально, то все будет чики пуки. Также использую стекло 4мм для вставки, вроде норм по прочности, и удешевляет изделие нормально )))) ктониб еще так делает? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostas Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати о заполнителе! :dntknw: Есть МДФ ламинированный пленкой ПВХ белый 2-сторонний шагрень 1025мм*2440мм.Толщины: 3мм, 4мм, 5мм, 6мм.цены от 450р./лист.кому интересно, звоните. 8-9ОЗ-81Ч-99-ЗЧДорого!Эггеровское белое ДСП толщиной 8 мм почти столько же стоит в пересчете на кв.м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizness Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я вообще чаще пластик ПВХ 4 мм использую, ну и ДВП естественно. Ни каких проблем не возникало. :D Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Bizness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форт-ПТЗ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сделано много аптек. Вставки из ДВП. Претензий нет. Цитата Я тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVD_D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте.Ищу по яндексу МДФ 4мм ламинированное. Нашел только одну ссылку и то по 200р/м2. Подскажите, пожалуйста, где в Москве подешевле можно взять? Вообще, где в России производят лам.МДФ 4мм. Видел только 16мм на Кроношпане.Что интересно - нелам.МДФ по 60р/м2, а лам. по 200р/м2В то время, как ЛДСП дороже ДСП только в 1,4раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Минимум видел только вот такое сыктывкарское МДФ 2,44х1,83х8 у нас цена на него 580 рэ за лист. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVD_D Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так это 8мм, а нужно 4мм. Хотя и 8мм тоже не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 VVD_D позвони в сыктывкар может и 4мм есть Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте.Ищу по яндексу МДФ 4мм ламинированное. Нашел только одну ссылку и то по 200р/м2. Подскажите, пожалуйста, где в Москве подешевле можно взять? Вообще, где в России производят лам.МДФ 4мм. Видел только 16мм на Кроношпане.Что интересно - нелам.МДФ по 60р/м2, а лам. по 200р/м2В то время, как ЛДСП дороже ДСП только в 1,4раза Ищи ХДФ. Типа оргалита, но плотность другая и ламинированная. Толщина 4-6мм. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVD_D Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ищи ХДФ. Типа оргалита, но плотность другая и ламинированная. Толщина 4-6мм.Только 3мм нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.