PASS 47 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 По этому проекту я сделал свою кровать. А вы, если будете делать, учитывайте то, что я уже изложил выше. Свое спасибо я выразил!:drinks: Мне тут заказали, как раз, детскую обставить. Кровать будет по твоему проекту, но чуть поменьше. Да, хотелось бы узнать как она в эксплуатации? Не ушатал еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyber2 1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А почему все делают сплошное дно, можно сделать из двух продольных полос, например если кровать шириной 800мм сделать их по 300мм и между ними пустота?? кто что думает? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А почему все делают сплошное дно, можно сделать из двух продольных полос, например если кровать шириной 800мм сделать их по 300мм и между ними пустота?? кто что думает?Давно здесь не появлялся. Вообще то, ваша идея уже давно реализована - есть готовые кровати с ламелями. А в именно моей конструкции кровати для вентиляции кто то делал коронкой дырки. Лично мне кажется, что сплошное ДСП гораздо прочнее. Уже 8 лет прошло, как сделал кровать, так она даже не скрипит. И практически как новая. Кромка только местами отклеилась и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тема продолжается... Так получилось, что мне заказали кровать полуторку по фото в Интернете. Как ни странно, лучше своего собственного варианта по внутреннему устройству я не нашел. Поэтому использовал свой проект, изменив только спинку и боковины. Изменил количество ящиков на три, а также вместо колес использовал телескопические направляющие. Проект полностью готов, можно отдавать в распил. Единственно, если использовать кромку ПВХ 2 мм, все фасады уменьшить на 2 мм с каждой стороны. polutorka.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.