KatKatKat 19 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, работает ли кто-то с фабрикой фасадов Ваш день? Я сейчас работаю с Скатом, все бы ничего, но немного напрягает пара моментов. Хотела услышать отзывы про Ваш День ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лотос-Юг 94 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не скажу за "Ваш День", но могу предложить более близкий вариант, это наши фасады в пластике, у ближайшего к вам дилера в Орле. Которые раньше так же работали со "Скатом". Если не сложно, опишите в личку за пару моментов, которые напрягают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voice-76 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что вы хотите узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 071 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 23:02, KatKatKat сказал: работаю с Скатом, все бы ничего, но немного напрягает пара моментов. У нас тоже скат появился, мне вот про скат интересно, какие моменты напрягают? как качество и вообще можно с ними работать и как давно вы с ними работаете? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatKatKat 19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, Виталий 34 сказал: У нас тоже скат появился, мне вот про скат интересно, какие моменты напрягают? как качество и вообще можно с ними работать и как давно вы с ними работаете? Я сама с ней работаю буквально год. В принципе все нормально, сроки и качество хорошее, ценник приемлемый ( на патину, правда, очень дорого, ну что поделать), все аккуратно, фасады выглядят эстетично и красиво, любой брак (редко , но бывает) меняют без разговоров, хороший выбор пленок - это были плюсы. Классные фрезеровки, действительно интересная линейка премиум (классика) . Минусы : 1. У них нет балюстрад, они их не покупают и не красят. Это очень плохо. Балюстрады очень часто хотят к классической кухне, приходится извращаться, искать оттенок и везти куда-то красить. 2. Постоянная чехарда с пленками - что-то снимается с производства, что-то меняет оттенок (причем не на полтона, а прям бывает кардинально). Пишут, правда, на почту оперативно- предупреждают, это молодцы, но работать все равно надо очень внимательно, все время уточнять. В среднем 2-3 раза в месяц что-то происходит с каталогом, но предупреждают. 3. Если надо радиусный элемент карниза - то придется клиенту брать дорогущий карниз, в обычном варианте багета рад. элемента нет. Ну это не такой чтоб прям вопиющий минус, но все же. 4. Еще - немного странный подход к патинированию, он меня удивил немного )) Хотя, может быть, для кого - то это плюс. В общем, у них очень странный выбор - почти все металлики например они патинируют, много глянца, зато блин древесных оттенков пленки под патину буквально раз два и обчелся. Ясень жемчужный они в золото не патинируют! У нас частенько ясень жемчужный в золоте спрашивают. Матовое дерево белое под патину - нет! Есть белое дерево, но оно с глянцем чуток. Зато красный металлик - пжалста, черный металлик - конечно да ))))) Как-то так. Я поэтому и не спешу ничего менять, фабрика тьфу-тьфу, хорошая. Если нужен дозаказ фасада например, то пришлют в цвет при наличии пленки в производстве. Мне есть с чем сравнивать, поэтому ничего кардинально против Ската не имею, просто ищу производителя, который предложит больше возможностей по классике в плане декора и патинирования. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.