Stass855 77 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день, уважаемые профессионалы! Иногда приходится брать в руки каталоги Blum. На некоторых из них изображены такие фасады. Уже давно смотрю на эти фото и никак не могу понять, из чего они сделаны... На ум приходит только одна догадка: широкая алюминиевая рамка, на которую наклеено затемненное стекло. Но ведь стекло немного прозрачное и клей будет виден. Разве нет? Что Вы думаете по этому поводу? Заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Доброго,Stass855! Не думаю, что эти стёкла приклеивают на герметики и жидкие гвозди. Скорее всего используют подобное 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 21 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Скорее всего используют подобное Большое спасибо! Про УФ клей я и не подумал. Хотя, петли КРИСТАЛЛО иногда используем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.