Популярный пост administrator 1 320 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Уважаемые форумчане! Сегодня Форум Мебельщиков отмечает свой первый юбилей -10 лет. Он был основан 16 мая 2007 года Андреем Лаппо и Тимуром Карамовым для поддержки участников курса «Сделай Мебель Своими руками», который обучал изготовлению корпусной мебели по сути в кустарных условиях. 10 лет назад в мебельном деле все было по другому. Кромку оклеивали утюгами, проекты рисовали на бумаге, немецкая и австрийская фурнитура были диковинкой, шкафы купе стояли только у обеспеченных людей. По крайней мере мы так видели картину мебельного бизнеса на момент организации форума и имели желание поделиться своим опытом изготовления мебели, а также услышать опыт других людей из других регионов и стран. Если кто помнит, 10 лет назад наш форум выглядел так: А вот первая тема на форуме, в которой мы начали знакомиться со всеми форумчанами: За 10 лет существования жизни с Форумом Мебельщиков происходили разные ситуации. Его многократно атаковали хакеры, горели сервера в дата-центрах, на которых он жил, переезжал жить в другие страны (сейчас сервера находятся в Германии). Но несмотря на это - он сохранил весь ваш опыт и информацию. Все эти годы нам помогали его обслуживать и развивать разные альтруисты в лице модераторов, старейшин и обычных участников. Всех их имен не вспомнить. Одни приходили, другие уходили, поэтому назову только тех, кто с нами остался на сегодняшний день. Конечно же, это модераторы: Mylena, Hart, Prokhogiy, Сергей Непейпиво, Freeze Это старейшины форума, коих у нас 125 человек, поэтому упомянуть их всех в посте просто нет физической возможности. Вот ссылка на всех наших старейшин: https://forum.sdelaimebel.ru/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[12]=1&group[11]=1 И конечно все остальные пользователи форума. Ребята, благодарим вас за ваш вклад в существование этого ресурса. Так как вы являетесь неотъемлемой частью этого ресурса, можете считать, что у вас тоже сегодня праздник. Поэтому принимайте поздравления. 10 лет Форум Мебельщиков бескорыстно делился с вами знаниями, опытом, идеями помогал находить друзей, экономил ваши силы и финансы. За эти годы 168 000 участниками было создано порядка 19 000 тем, в которых опубликовано более 300 000 сообщений. На форум было загружено более 125 000 фотографий и файлов, в приватных беседах пользователи написали порядка 140 000 сообщений. Друзья, напишите пожалуйста ваши комментарии, поздравления в продолжении этой темы. Будем благодарны, если вы напишите свои жизненные истории, связанные с форумом Мебельщиков, чем он вам помог, как вы используете его возможности, каких друзей нашли через него и так далее. Все ваши истории нам интересны. С праздником! УРА!!! P.S. Была у нас отличная традиция - конкурсы мебельщиков проводить: http://sdelaimebel-konkurs.ru/ Каждый год с 2006 по 2012 год мы проводили конкурсы, а потом это дело почему-то забросили. В честь юбилея форума мы решили реабилитироваться и провести конкурс мебельщиков в двух номинациях - кухни и шкафы. Подробности по ссылке: 11 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 От всей души :-) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост gbkf 236 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ser-kubik 467 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Всем привет! Поздравляю форум, его создателей и "жителей" с юбилеем! Желаю дальнейшего процветания и развития. Всем добра и удачи!))) 10 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADG2007 633 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Очень рад что когда-то набрел на этот форум. Я не первый конечно, но один из первых зарегистрирован на нем. Начал свое мебельное дело благодаря форуму и диску Андрея. Участвовал в двух конкурсах, первые места не получал, но и без подарка не оставался, а это сильно мотивирует в развитии. Говорить можно долго и воосновном только приятное. Поздравляю сам форум, всех участников, модераторов, старейшин, отдельно Андрея и Тимура, ну и всех кто имеет к данному форуму, хоть какое-то отношение. Всем стремительного развития, хорошей мебели, адекватных клиентов, форуму порядочных посетителей. Всех с ЮБИЛЕЕМ... УРАААА!!!)) 10 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KDT Machinery 56 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Компания ЛИГА - официальный представитель завода KDT Machinery, поздравляет Форум Мебельщиков и всех его участников с первым юбилеем!!! Форум Мебельщиков - это отличная площадка знаний и хорошая возможность получить консультацию в режиме онлайн у настоящих профессионалов - модераторов и старейшин форума! Наши сотрудники, менеджеры и технические специалисты, постоянно пользуются форумом, с интересом читают многие разделы и получают исчерпывающую информацию по всем вопросам связанных с производством мебели. Мы желаем развития форума, роста постоянных участников и терпения модераторам и старейшинам! ))))) 10 Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 дисками/курсами не пользовался, но напрямую с форума очень многое подчерпнул, черпаю и буду черпать... для людей любящих и "болеющих" за свое дело неоспоримо бесценный ресурс.... до регистрации на форуме думал я царь зверей в этой сфере, оказалось котенок всех бывалых с юбилеем!!! новым пользователям добро пожаловать, не пожалеете!!! 12 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Доброго времени. С праздником!!! 11 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Цветков Александр 487 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Поздравляю!!! Прекрасно когда подобные ресурсы объединяют не только маньяков своего дела но и начинающих людей, тем кому дело просто доставляет удовольствие СДЕЛАЙМЕБЕЛЬ - процветания и успеха 11 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мои поздравления форуму. 10 лет - солидный возраст. Конечно, многое изменилось. Теперь форум не только кладезь знаний для новичков, но и место для общения уже заматерелых профи. Желаю нашему форуму еще долго здравствовать и не болеть. И нам с вами вместе с ним ) P.S. Такой ностальгический скриншот из 2007 года Сам я тоже когда-то пришел сюда в поисках информации по сборке шкафа-купе, но глаз вдруг заметил, как кто-то про диваны спрашивает и пошло-поехало... 11 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С Юбилем! Всем участникам, создателям, вдохновителям, старожилам и новичкам - здоровья, Удачи и творческих успехов!!! Пожелание к администрации - не бросать свое детище и отметить еще не один такой юбилей! 14 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С первым круглым юбилеем, родной форум!!! Успехов, процветания!!! И желаю отметить еще не одну круглую дату! Чин-чин! 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Абориген 664 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Однако! Время бежит неумолимо. Казалось недавно регистрировался, ан уже девятый год покатил. Вроде недавно встречались в Гурзуфе - да-а-а. Ребята, вы просто молодцы что создали и подняли такой пласт. Очень многие пользуются той информацией которая здесь скопилась, причем не только начинающие, но уже и "маститые" мебельщики. С годами форум только матереет и вопросы, поднимаемые здесь, далеко ушли по содержанию от вопросов начального форума. Рад за Вас и за форумчан. Андрей, Тимур - удачи Вам в Вашей работе, всех с ЮБИЛЕЕМ. P.S. А вот встречи по итогам конкурсов, как и сами конкурсы стоит возобновить. ИМХО. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Абориген 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Вулк 1 015 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С праздником!!!!! 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост 100g 116 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С Днём Рождения! А конкурсы всегда были интересные. Очень хорошо, что решили провести ещё))) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 16 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) С ЮБИЛЕЕМ, ФОРУМ! ЗДОРОВЫХ ТЕМ, УСПЕШНЫХ НАЧИНАНИЙ И НЕУНЫВАЮЩИХ ФОРУМЧАН! Изменено 16 мая, 2017 пользователем PLUTon 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 17 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С Днем Рождения, любимый мой форум!)) Я пришла сюда 5 лет назад, тоже в мае, по ссылке из МДМ-комплекта, и зависла. Прочитала все сообщения подряд, как учебную литературу, и помню, несмотря на кучу флуда (а я никогда не была ни на каком форуме и мне это был в новинку), чувство заполнение пробелов в смутном понимании теории мебелестроения.)) Ощущение, что теперь знаю, где спросить, знаю, у кого спросить и у кого учиться. Вижу конкретный результат. И есть доверие к источнику информации. (Простите, друзья, но тогда так и было, источники информации, людей я еще за буквами не ощущала). А потом отсюда пришел первый клиент (была такая "Биржа заказов"). И как же я была удивлена, что без арендной платы за салон, был сделан заказ и мне, незнакомому человеку просто так, дали предоплату. А потом второй, третий и салон перестал быть нужен.)) А потом встал вопрос об оборудовании и опять-таки первоначальная информация пришла отсюда. Некоторое время спустя я стала модератором, и решила, что если форум дает мне так много, я тоже должна дать ему, сколько будет в моих возможностях. Надеюсь, что польза от меня всё-таки есть. И я хоть немного смогла выразить свою благодарность и признательность. Друзья! Спасибо вам всем за то, что делитесь своими умениями, знаниями и идеями. За посты в Юморе и Музыке. За сломанные мозги мебельщиков и за нескучное удивление от работ и дизайнов. Здоровья, успехов и развития! 17 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Jimboss 24 Опубликовано 17 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С Юбилеем, уважаемый форум!!!!! Действительно, очень важное дело делаете, в мебельном бездонном океане! Удачи и процветания! 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris M 14 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Здравствуйте сообщники! Поздравляю всех форумчан с юбилеем!!! Желаю форуму здоровья и долголетия, чтоб не переводились на Руси талантливые умельцы. Всем профессионалам и начинающим мебельщикам желаю успехов в творчестве и кучу вкусных заказов. 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubka 4 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С днем рождения, дорогие сообщники! Хоть я и не начал свое дело, но многим, что я умею и создал дома, я обязан вам! Спасибо, что вы есть! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Поздравляю с юбилеем!!! Спасибо, что мы есть!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawel-10 3 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Поздравляю форум и всех форумчан с ЮБИЛЕЕМ!!! Форуму жить долгие лета! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fin74 3 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С Юбилеем!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост papa 19 Опубликовано 17 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Друзья. Поздравляю всех вас с маленьким юбилеем. Искренне рад, что это дело живет и развивается. К сожалению я ушел из мебельного бизнеса (Были причины. Сейчас занимаюсь ремонтом быт. техники.) Этот форум и сам его основатель мне очень помогли, когда я увлекался мебелью. И сейчас, периодически, знания помогают. Желаю вам всем процветания, клиентов хороших и удачи! p.s. Это одна из последних поделок ))) шкаф дача.rar 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sm19678226 186 Опубликовано 17 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 очень рад , что когда то в 2008 году зашёл.... и остался...))) С юбилеем всех... и СПАСИБО !!! ( сразу на ум приходит песня...) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.