Ergonom 4 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Поздравляю всех создателей и форумчан с юбилеем! Много полезной информации получил, читая сообщения. Многие советы помогли на заре моего увлечения изготовлением мебели. Желаю и в дальнейшем держать марку. Новички - не стесняйтесь задавать вопросы, старички - не скрывайте секреты. И всем будет счастье! Успехов вам и процветания! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Mylena сказал: даже от тех, которых вообще никто никогда не читал. Ты их не видишь, а они следят за тобой...))) а я молчал, думал показалось)) 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar1lynManson 12 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Поздравляю всех с этим замечательным юбилеем! Могу пожелать только одного - дальнейшего развития и процветания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawa23 1 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Привет всем форумчанам и создателям форума.Я не буду многословен ,а скажу что ,этот форум привнес в мою жизнь очень много полезного и разнообразного понятия мебели ,не только прямоугольники и квадраты ,а и сочетания видов и структур каких я и представить не мог. Так что большое спасибо создателям за прекрасный форум , и форумчанам за точные и лаконичные ответы . И еще раз с юбилеем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэтью 1 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Значимый рубеж. Вам это удалось. Оч профессионально, я это ценю. Поздравляю Вас, и по случаю себя. Вам в Добрый Час. Искренне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_k 3 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поздравляю с юбилеем, большая дата для форума 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikwist 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поздравляю разработчиков и всех форумчан! Спасибо что Вы есть! Всем успехов и новых идей!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORG II 2 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поздравляю Сообщество с Днем Рождения. Всех благ и долгих лет жизни. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmishka 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поздравляю всех с Днём Рождения Форума!!!! Я из тех кто сидит в кустах . Форум нужен мне для саморазвития ( я по натуре очень любопытный человек), а не для заработка. Люблю знать как устроены вещи Пусть я сама сделала не много, но читая форум я сопереживаю, радуюсь или задумываюсь над проблемами участников и это нас всех объединяет Желаю форуму и всем участникам процветания !!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandrov.S 52 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Уважаемые Андрей Лаппо и Тимур Карамов! Вы сделали Большое Дело! Объединили столько людей, которые любят уже свое Дело! На протяжении многих лет дали колоссальное количество полезной информации и продолжаете развиваться дальше! Желаю вам дальнейших успехов, новых идей по развитию Форума и продолжать, продолжать, продолжать начатое! С уважением к огромному труду, Сергей Александров 2 Цитата Aleksandrov.S' Блог. Размышления о бизнесе ! Открылись бесплатные дистанционные уроки для мебельщиков об управлении и продажах http://mmkc.su/subscribe/ Вышла 1-ая книга на мебельном рынке с невыдуманными историями построения розничных и оптовых в России и СНГ http://mmkc.su/solutions/kniga/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет и с праздничком!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 32 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 С ДНЁМ Рождением дорогие Форумчане 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай- 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 С юбилеем всех, и создателей и участников форума! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
свг 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поздравляю с днём рождения!!! Очень хороший форум, узнал очень много полезного. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 1 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Поздравляю с юбилеем,я покупал диски Андрея года три назад ,очень помогли т..к.знаний в этой области было ноль,плюс информация форума.Сейчас небольшое "производсво" мебель на заказ.Успехов и удачи вам в вашем деле. С уважением Дмитрий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 С Юбилеем, Дорогие Форумчане! Всем Удачи и Добра, а Сайту Процветания! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLADIMIR_RND 2 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 С днем рождения форум!!! Отдельная благодарность тем, кто его поддерживает, модераторам. 10 лет активности хороший показатель. Я, можно сказать, только делаю шаги в направлении изготовления мебели. В общем ридонли, пока не буду свободно разговаривать на "мебельном" языке. Успешной работы, хороших продаж, щедрых, а главное довольных клиентов! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg131313 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Поздравляю сообщество с этой круглой датой. Всем нам удачи и новых свершений. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 мая, 2017 пользователем oleg131313 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия Гирнык 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С Днем Рождения!!! Поздравляю всех участников и организаторов !!! Процветания, Успеха и дальнейшего развития !!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gxtktym 4 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinkie 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляем с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляю всех, кто создал и вдохнул жизнь в столь полезный и информативный, а теперь уже очень живой проект! Отдельно поздравляю тех, кто своими постами наполнял этот форум своим опытом, знаниями, своими идеями и подсказками, советами и участием, в большинстве своем с достойным и уважительным отношением к собеседнику! Сам я забежал на этот форум в 2013 году - искал какие-то ответы на вопросы в поисковике, он вывел меня на этот форум. Зарегистрировался, нашел то, что надо и водоворот текущих дел понес меня дальше... И как же я сейчас жалею, что тогда не остался здесь! Вернулся через три с половиной года и залип. В самом хорошем смысле этого слова! Тот опыт, что я предпочел получать сам, на своих ошибках и доходил до много своим умом тут не просто был - его тут просто в избытке! Но мне, видимо, суждено было на деле познакомиться с фразой, написанной в каждом посте уважаемого DEDAlex "Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво." Подписываюсь под каждым словом - всё правда. Но сказано мягко, особенно про "берет дорого". И что ещё обязательно хотел бы отметить : варившись в собственном соку, терзали сомнения - а так ли это надо делать?, - а стоит ли столько времени уделять мелким деталям? - и во многих-многих других вопросах ответов не было... А тут раз - и находишь у людей те же решения, видишь тот же подход! Это очень ценно! Найти единомышленников, в каком-то смысле получить моральную поддержку в своем видении подхода к работе. Не один я, оказывается, головой ударился об качество и никак с этим не хочу расстаться! В общем, огромное спасибо всем за этот ресурс и с десятилетием! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenija 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляю форум с юбилеем!!! Желаю процветания и долгих лет! Очень полезное дело делаете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натика 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 с Днем Рождения!!! Замечательный форум! Огромное количество талантливых интересных людей, с идеями и золотыми руками ! Успехов , исполнения всех желаний!!! С уважением Диван Комодов г. Киров. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 161 1 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляю с юбилеем!!! Спасибо, что Вы есть!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.