Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 11 часов назад, Mylena сказал: пытается примоститься на 2 стула. Ну во-первых, я сказал: 11 часов назад, Hart сказал: я за первый вариант. А во-вторых, я пытаюсь найти все возможные версии, чтобы потом определить верную ничего не упустив. Здесь же приза угадавшему не будет. 11 часов назад, Mylena сказал: логичнее разрезать где-то по другому, чтобы опять сшить, Как вариант, от дивана неприятно пахло. Там уже без разницы, как резать, все равно в утиль. Нащупали что-то подозрительное, вот и резанули. upd: Я исправил в своей второй версии, что специально подложили во время обивки, а не во время съемки. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А чехлы вручную надевают? Или чехлонадевательная машинка есть? Ну большая мышь, согласитесь. Это не полевка, эта с ладонь, она как-то же должна была реагировать на процесс. Ну если все трезвые были (я не про мышь, конечно). 11 часов назад, Hart сказал: Бывают такие объемные чехлы, которые надеваются сразу не деталь полностью, Они из всех тканей бывают, без ограничений? И из кожзама тоже? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Hart сказал: Я исправил в своей второй версии, что специально подложили во время обивки, а не во время съемки Это третий вообще-то вариант. Из разряда диверсий уволенного персонала. Вполне допустимый, но не интересный. Интересен же вопрос: сама мышь туда залезла или именно специально сделали картину, найдя её в углу цеха и получив одномоментно диван на перетяжку. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: А чехлы вручную надевают? Вручную ) Только что, Mylena сказал: Они из всех тканей бывают, без ограничений? И из кожзама тоже? Конечно. Только что, Mylena сказал: она как-то же должна была реагировать на процесс Не знаю. Может туго натянули, ее там зажало. От паров свежего клея сознание потеряла. Хотя соглашусь, поролон могла и разорвать вокруг себя. Надо подождать, может кто-то расскажет про подобные казусы. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: или именно специально сделали картину, найдя её в углу цеха Мне кажется это маловероятным, уж очень гармонично мышь вдавлена в поролон, вровень с поверхностью. Плюс ореол вокруг трупика. Все выглядит так, будто мышка провела там несколько месяцев. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Hart сказал: Может туго натянули, Если туго тянули, не логично стянуть её куда то вбок, как любой жесткий объект? Или плотность поролона это допускает? А тут она прям на видном месте. Не её это выбор, на мой взгляд. Это из разряда пластилиновой кошачьей какашки в тапок. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Hart сказал: Плюс ореол вокруг трупика. Не вижу ореола особенного, а вот что могло бы быть какая-то слипшаяся субстанция из ворсинок, крови и чего там из мыши могло вытечь, но оборотная сторона кожзама весьма нарядна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Это из разряда пластилиновой кошачьей какашки в тапок. Вот погодите. Вот сейчас кто-нибудь из местных с работы вернется, расскажет вам про такие случаи. У меня в цехе тоже мышки были, жаль не догадался одну закатать в диван - сейчас был бы весомый аргумент. Только что, Mylena сказал: Не вижу ореола особенного А это что? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: оборотная сторона кожзама весьма нарядна. Чуток контрастности добавляем и вот же пятно на кожзаме: Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Hart сказал: вот же пятно на кожзаме: Это пятно по краю кожзама, там мыши не было. Это простая замятость. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Это пятно по краю кожзама, там мыши не было. Это простая замятость. Ну это уже совсем толстый троллинг )) Пятно там, где нужно ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Hart сказал: Ну это уже совсем толстый троллинг )) Совершенно не троллинг! Это мое виденье вопроса, а "художника обидеть может каждый". Пятно по краю! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 часов назад, Hart сказал: пример применения натуральных материалов в обтяжке мебели: Я за вариант"специально положили неприятному заказчику". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 месть обиженного сборщика щас таких диванов - по всей стране... Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) А может графити "новое направление"?р.с.картинки сдесь:http://artmisto.com/paint/grafiti/ Изменено 23 августа, 2016 пользователем alekstreu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, Прототипист сказал: месть обиженного сборщика я согласен. Сами знаете, даже если синтепон скомкается, и то заметно. А целую мышь невозможно не заметить, когда чехол надеваешь, разглаживаешь его туда-сюда, непременно бы нащупалась. Это примерно из той же оперы, что яйца в стены, или креветки в карнизы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 walera, а почему отвергается всё-таки версия, что это постановочная съемка? Хвост то у мыши торчит за пределы поролонового периметра. Чуть-чуть, но торчит. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, Mylena сказал: Хвост то у мыши торчит за пределы поролонового периметра Вам бы следователем работать, всё замечаете. Действительно, торчит, но мог сместиться при открывании. То есть ваша версия: хороший подлокотник разрезали, мышь расплющили и положили чтобы сфотографировать? Может с целью дискредитации производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 walera, а почему он сместился? сушеный хвост, мне кажется, будет жесткой конструкцией и будет также жестко пришпандорен к телу...Соответственно и положение (случайно, без применения особой силы) поменяет вместе с телом. Да и видно, что кожзам сначала резали вместе с поролоном, там отчетливый след, а потом на весу, натянув (следов уже нет, да и так ведь проще резать?). Тогда наоборот логичнее было бы, чтобы хвост в любом случае оказался снизу? 15 минут назад, walera сказал: То есть ваша версия: хороший подлокотник разрезали, мышь расплющили и положили чтобы сфотографировать? Нет, фото в цеху, по крайней мере пол не жилого помещения. Я бы скорее предположила, что диван приехал на перетяжку, то есть не жалко материала, всё равно снимать, или может дырка где-то, где мы не видим. А тут мышь дохлая (не знаю, что её расплющило, вряд ли что-то преднамеренное), ну и типа очень смешная шутка. Заодно взорвала интернет, её же Дима тоже откуда то принес, а туда тоже кто-то. А автор рад.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А мне мышь жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, Mylena сказал: её же Дима тоже откуда то принес, а туда тоже кто-то. Ага, Дима тока и делает, что мышей дохлых на форум таскает Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Hart, Если Дима пришел уставший, это не повод Диме постить разные обидные картинки. Да и чтобы вы там себе про себя не представляли из комедии дель арте, со стороны всё видится скорее как-то так. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: чтобы вы там себе про себя не представляли из комедии дель арте Это вы меня всегда обижаете. Страшного Чумного доктора обозвали Арлекином. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 14 часов назад, Hart сказал: Это вы меня всегда обижаете. Страшного Чумного доктора обозвали Арлекином. Доктор Чума-персонаж Комедии дель Арте. Обычная венецианская маска. Ну а альтернативный котик, это даже скорее комплимент же. И вообще ни разу не обижаю, я даже вам готова отдать половину из 72-х девственниц, которые мне будут положены за правоверность. Потому что мне для вас ну вообще ничего не жалко. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 минут назад, Mylena сказал: Доктор Чума-персонаж Комедии дель Арте. Арлекин тоже. Я вас знаю, вы Арлекина имели ввиду. 11 минут назад, Mylena сказал: я даже вам готова отдать половину из 72-х девственниц, ... Потому что мне для вас ну вообще ничего не жалко. А почему тогда только половину ? Скрытый текст Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.