Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Hart сказал: А почему тогда только половину ? И опять-таки мы наблюдаем известную шапочку. Так вот, этим шапочкам вообще ничего такого не положено, кроме мамы с форшмаком и скрипочки. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Mylena сказал: Так вот, этим шапочкам вообще ничего такого не положено Все, понял. Снимаю шапочку шляпу. С удовольствием приму от вас подарок в виде 37 девственниц ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 13 часов назад, Hart сказал: в виде 37 девственниц Обобрал! Похоже шапочка-то вросла в макушку. Но, впрочем, ладно... Мне и 35-ти хватит. Буду экономно расходовать. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, Mylena сказал: Доктор Чума-персонаж Комедии дель Арте. Обычная венецианская маска. Нет. Эта маска берёт своё начало от средневекового противочумного костюма, и цена ей - миллионы жизней (на самом деле - это страшная маска). PS. ну у вас тут с мышью история целая... с обстоятельствами гибели почти разобрались, но ФИО и дата рождения погибшей остались не выясненными. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, ЭСКАНДЕР сказал: PS. ну у вас тут с мышью история целая... с обстоятельствами гибели почти разобрались Ничего не разобрались. Я считаю, что это постановка, а остальные, что диверсия. Ждали хоть кого-нибудь еще, а ничего нового и не появилось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У нас подобного не встречалось (пока ограничиваемся только тараканами, пауками и клопами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, ЭСКАНДЕР сказал: ограничиваемся только тараканами, пауками и клопами)) это на выбор под заказ или уже включенная опция? а например, можно добавить энцефалитного клеща? мало ли кому в подарок... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Это нам с мебелью привозят на ремонт, так что не под заказ и не опция, просто "подарки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, ЭСКАНДЕР сказал: Это нам с мебелью привозят на ремонт, А не боитесь с клопами брать? Заразите цех. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не боимся, у нас с СЭС договор с приличной проплатой, потому - это их проблемы (регулярно проводят дезинсекцию с дератизацией, даром свой хлеб не едят) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 никто меня не искал? как форум поменяли и заходить перестал что-то Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 menestrell, у Эдуарда Владимировича шикарная новая тема, все теперь тусуются там. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Профессор Катзаф уже и до первого канала добралась : "Для жителей Москвы и этого часового пояса! Наша кровать в передаче#Идеальныйремонт на Первом канале ! Смотрите в эту субботу 10сентября в 13:10. Спальня для актрисы Татьяны Васильевой. Обаятельная спальня, привлекательный ремонт! У Татьяны Васильевой очень необычная квартира на Таганке. Она находится над аркой. Дизайнерам пришлось решать сложные планировочные задачи. Предложили проект в классическом стиле с элементами лофта. И наша кровать отлично дополнила интерьер актрисы."... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нашел только в таком качестве: 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Почему "и до первого"?Их два раза по тнт уже показывали .Хотя я бы "как дизайнер "не выбирал такую модель кровати рядом с мебелью в стиле прованс .Что-то с "ушками просится ,но закруглёнными . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Решил здесь спросить, ибо мой вопрос имеет к мягкой мебели не самое прямое отношение. Суть вопроса - на каких подушках спят мягкомебельные гуру ? Для меня это животрепещущий вопрос, замучился уже выкидывать подушки. Покупал самые разные варианты холлофайбера с самыми разными маркетинговыми названиями - лебяжий пух, комфорель и т.д. Первую неделю - всё хорошо и комфортно, через месяц любая подушка превращается в плоский блин. Латекс и мемориформ пока не пробовал - дорого и нет уверенности, что подойдёт. Существует ли какой - либо комфортный и долговечный наполнитель, кроме пуха-пера? Чтобы хотя бы год подушка отслужила. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, MasterRoma сказал: Суть вопроса - на каких подушках спят мягкомебельные гуру Я вам сейчас всё расскажу, как корпус корпусу, потому что чего они могут знать, на своих спальных местах из поролона не ниже 30-той плотности. Короче, латексная подушка поддерживает правильную анатомическую форму, а конкретно имеет валик под плечо, и поэтому удобна так как этот валик (если он нужной высоты) позволяет позвоночнику находится в прямом положении. Но они пахнут резиной, и чтобы кто не говорил, пахнут долго и сильно. В общем, покупайте в Икее настоящие пух-перо, делайте из нее такую же форму с поддержкой, путем складывания подушки в разных вариантах, и спите как я безмятежным цуциком. Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 3 минуты назад, Mylena сказал: В общем, покупайте в Икее пух-перо Пух-перо не хотелось бы, тем более из Икеи. Где-то я читал, что правильная подушка пух-перо сейчас редкость и стоит никак не меньше 5т.р. Да и к материалам животного происхождения я отношусь не очень. Уж лучше запах резины нюхать какое-то время) Но тут ведь как - одно дело купить подушку за 800-1000 р и выбросить через месяц. Другое - купить латексную или тот же разлекрамированный мемориформ за 5-6 т.р., не зная точно, понравится или нет. Поэтому хотелось бы собрать информацию от конкретных пользователей. Тем паче - от людей , которые в силу профессии постоянно имеют дело с самыми разными наполнителями. Уж они-то плохую подушку себе не выберут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я вам говорю, потому что сами продавали, когда был салон и подушки и матрасы. И выбрала я то, что выбрала, и не самую дорогую подушку в Икее (так как она нужной плотности, что для меня комфортнее, но там есть и более плоские и более толстые). Латекс пахнет не один день, поверьте. И это же извините прямо в нос. Но чего вас убеждать, спите на полиэстровых шариках. А на мемори я лежала в салоне, ну для пробы себе, так у меня голова начинала болеть после 3-5-ти минут. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) и у меня и у мужа и у ребенка - мемори подухи и кстати - у ребенка на всех синтет.подухах потела голова, просыпался с мокрыми волосами (и шарики всякие и синтепухи и т п). на мемори подушке не потеет и да, у нас разрекламированные модели, брали прямо перед кризисом. у мужа - внутри вдоль края более плотная "колбаса", т е визуально подухка обычная а при сне принимает "правильную" форму т к центр продавливается сильнее у меня и ребенка - просто плоские подушки не пахли ничего такого также дома есть 2 подушки натуральные пух-перо (ну мало ли на диване полежать и заснуть, гости бывает приезжают) все равно они слёживаются со временем + деть аллергик (именно на пух нет аллергии, но это дело такое, не рискуем чтобы спал на такой подушке т к приступы аллергии у него "без мелочей" - сразу отёк гортани и абструктивный бронхит) ну и набитость привычная это до первой чистки. в общем есть такие подушки в доме но до чистки они были 70*70 а теперь ушила в 50*70 )))) кстати: пока спала на "обычных" подушках, полночи ворочалась, то переворачивла их то подтыкала то руку под неё засуну и рука затекала, на мемори - как легла так и сплю до утра но вот у сестры подушка "правильная с валиком" - ей не нравится, нравится обычной формы (спала на моей подушке когда гостила) но цена у них стала "кусачая"... у меня остается от дивана лист мемори 4см))) думаю тапицером подушек склеить попробовать, если полёт будет нормальный, подарю ей одну Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Тайса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiK 62 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) В 30.09.2016 в 00:41, MasterRoma сказал: . Другое - купить латексную или тот же разлекрамированный мемориформ за 5-6 т.р., не зная точно, понравится или нет. Подскажу по ценнику, в Щелково есть фирма которая льёт эти заготовки из меморикса, у них же в комплекте можно заказать чехол, стоимость в районе 1000 с чем то за маленькую. Есть розница, Некоторые торг. от ортопедии берут там и перепродают. Разговаривал с одним, грустят , что 300 процев , это не 500. Себе хочу попробовать из синтепуха "Лебяжий пух" , в Аметисте знакомый купил, подороже чем обычный , не знаю сколько продержится , но на ощупь оч. приятный. Изменено 1 октября, 2016 пользователем SergeiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мягким я уже показал, как работать надо. Сегодня наставления корпусникам: ссылка на оригинал: http://www.cosmorelax.ru/catalog/taburetki/taburet_ysl_mgo_010/#36075 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это же подделка, не настоящий экологический пень. Он из искусственных материалов. Кругом обман. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайса 60 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ну так настоящий ессно дороже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Здается мне что это именно этот "безенчук" скопировал мой серебристый диван на форуме и смонтировал свой ролик на ютубе на основе моих фотографий ! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем revin Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.