walera 1 321 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, revin сказал: Здается мне Какие ж тут сомнения, всё так и есть. Реклама при просмотре есть, ему с неё капает, это и называется "заработок в интернете". И неважно что обычный человек в качестве "пошаговой инструкции" это использовать не сможет. И вообще, просматривая видео про мебель у меня сложилось впечатление что на ютуб выкладывать работы бессмыслено: в качестве рекламы это не работает, в комментариях одни тупые вопросы сколько денег ушло да сколько времени, заявления "да нафиг так заморачиваться, я вот пойду и задёшево диван куплю" и возмущения "да мы же так сделать не сможем, у нас же инструментов нет и рук". Плюс критиканы- мебельщики-теоретики с заявлениями типа "поролон-отстой, надо ППУ". В общем озлобленная помойка. То ли дело в заграницах: выложит какая-нибудь дамочка-самодеятельный дизайнер своё кривое творение, а в комментариях сплошь "Вау, как круто! Ты мастерица! Сделай мне так же!" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Жаль что деньги берут за нестоящую информацию, да еще и делитанты которые не больше нашего в мебели разбираются! вот ведь Шестовец(профессор мебели), дай бог ему здоровья не просит гонорар хотя уровень у него в сто раз выше ! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем revin 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 revin, а ссылка под видео на ваш инстаграмм иль примазался кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 revin, я давно вам на этот ролик указывал, вы никаких мер не предпринимали? Пожалуйтесь ютубу как правообладатель дивана и фото, пусть их забанят. А еще и рекламу крутят. П.С. Не могу вспомнить, вот эту кровать с их канала тоже кто-то у нас выкладывал? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 11:00, Hart сказал: revin, я давно вам на этот ролик указывал, вы никаких мер не предпринимали? Пожалуйтесь ютубу как правообладатель дивана и фото, пусть их забанят. А еще и рекламу крутят. П.С. Не могу вспомнить, вот эту кровать с их канала тоже кто-то у нас выкладывал? Katzsaf вроде выкладывала.Да а работы тырить не хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek87 49 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Sanek87 сказал: Katzsaf вроде выкладывала.Да а работы тырить не хорошо! Имею в виду что тут, на форуме выкладывала(вроде),а не то что именно она это.Не поймите не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не первый и не последний раз а жалобу на авторское накатать ютубу надо. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajura 460 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да, меня тоже этот вопрос беспокоит: Обидно, когда воруют наши фото, но диван-то "итальянский" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 58 минут назад, ajura сказал: Да, меня тоже этот вопрос беспокоит: Обидно, когда воруют наши фото Надо принципиально что-то делать ..А то люди не будут делиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Плохие и не профессиональные фото не воруют. Выложил он твоё фото в качестве позиционирования своего мастерства. Повторить твою работу на таком уровне он не сможет!!! До такого уровня надо ещё расти практическими наработками. В народе говорят: "Рука дающего не оскудеет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) В 06.11.2016 в 08:47, Парабелочка сказал: revin, а ссылка под видео на ваш инстаграмм иль примазался кто-то? В 10.11.2016 в 17:43, Олег Алексеевич Чибисов сказал: Плохие и не профессиональные фото не воруют. Выложил он твоё фото в качестве позиционирования своего мастерства. Повторить твою работу на таком уровне он не сможет!!! До такого уровня надо ещё расти практическими наработками. В народе говорят: "Рука дающего не оскудеет". В 09.11.2016 в 22:14, Прототипист сказал: не первый и не последний раз а жалобу на авторское накатать ютубу надо. В 06.11.2016 в 10:00, Hart сказал: revin, я давно вам на этот ролик указывал, вы никаких мер не предпринимали? Пожалуйтесь ютубу как правообладатель дивана и фото, пусть их забанят. А еще и рекламу крутят. П.С. Не могу вспомнить, вот эту кровать с их канала тоже кто-то у нас выкладывал? В 09.11.2016 в 23:49, alekstreu сказал: Надо принципиально что-то делать ..А то люди не будут делиться. В 09.11.2016 в 22:34, ajura сказал: Да, меня тоже этот вопрос беспокоит: Обидно, когда воруют наши фото, но диван-то "итальянский" Спасибо за внимание коллеги! Да на самом деле только после претензии дали ссылку на источник , это инстаграм моего товарища через которого я брал заказы. Мой инстаграм revin_aa А на фото нужно ставить подписи и водяные символы. Кому интересно заходите. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем revin Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 "По словам спикера парламента, в республике было 20 точек по реализации спиртных напитков. "Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь"и " Владельцы магазинов по продаже алкогольной продукции в Чечне отказались от выданных им лицензий. "Эффект от этого налицо " Управление по информационной политике администрации главы и правительства Дагестана сообщило, что дагестанцы завоевали все золотые медали официального чемпионата мира по ММА. Турнир прошел в минувшие выходные в Китае. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ну, начинается "предНовогоднее представление"... Всем срочно (даже ещё вчера) надо отремонтировать и изготовить под заказ мебель ("... как это не успеете?? мы у Вас ещё 2 года назад спрашивали и вот сейчас созрели"...) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, ЭСКАНДЕР сказал: мы у Вас ещё 2 года назад спрашивали и вот сейчас созрели" Ну дак тогда всё проще!К 2019 можно будет и успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, ЭСКАНДЕР сказал: Ну, начинается "предНовогоднее представление"... Всем срочно (даже ещё вчера) надо отремонтировать и изготовить под заказ мебель Аналогично. Вдруг внезапно начали появляться люди, о которых я забыл ещё летом . И кухня им нужна непременно к НГ. И удивляются - мол - как это, есть фирмы, кто за неделю сделать готовы. Ну как объяснить, что, поведясь на обещания и заплатив деньги , потом придётся долго ждать... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не вижу пока такого, с Москвой работаю. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Форум тухнет, это отрицать не имеет смысла, и не потому что сезон. Понимаю, из лучших побуждений перелопатили весь форум, потрачено много сил и времени, но итог говорит сам за себя...форум стал не юзабельный.Раньше актуальные темы всегда в топе и их всегда видно. Предлагаю убрать разделы, а основные темы закрепить в шапке, как с темой про честер, всё по стёжке туда запихнули и более или менее нормуль стало. Ну или не нужно так много разделов. 1 сугубо конструкторский с темами; еврик, венеция(дельфин), аккордеон, инструмент, честер, это для залётных. А второй раздел чисто наш спецовский, болтушка, наши работы. Ну и горячие вопросы в первый раздел(любые вопросы). Чистота и порядок, ну и юзабельность.Раздел форум покупателей можно полностью засунуть в тему горячие вопросы. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, menestrell сказал: Предлагаю убрать разделы, а основные темы закрепить в шапке Форум стал тухнуть еще до введения разделов. И даже до обновления движка. Просто форумы нынче не в моде, все сидят в соцсетях. Посмотрите какая активность в группе ВК от этого форума. Хотя польза для людей там практически нулевая, одно самолюбование. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, Hart сказал: одно самолюбование. Хорошее слово подобрали.Всем этим"пост ,репост ,лайк".С другой стороны всё это как газета просматривается ,и даже изредка чтото полезное встречается .Возможно когда было всё в одной колонке тоже получался какбы "просмотр газеты".Лично меня и так устраивает ,может быть немного напрягает что приходиться смотреть на новости в разделах в которых новостей давно не было .Я бы тоже подубавил разделов,оставив "готовые работы"однозначно ,ну и ,на вскидку ,всё что касается технологий в другой раздел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 раздел бизнес по мягкой мебели можно все темы впихнуть в горячие вопросы Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 часов назад, menestrell сказал: раздел бизнес по мягкой мебели можно все темы впихнуть в горячие вопросы Не понял, что именно вы имеете ввиду. Но самое главное, не понимаю зачем все это. Перед созданием разделов было обсуждение куда приглашались все старейшины форума, и вы в том числе. Решение приняли, сделали. Какой смысл поднимать обсуждение через несколько месяцев после? Возвращения к ситуации, когда все темы свалены в общую помойку уже не будет. Заново растасовывать по разделам тоже смысла не имеет. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс15 10 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 поздравляю всех заглянувших с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! желаю всем успехов в добрых начинаниях....а главное пожелание: ЗДОРОВЬЯ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым 2017 годом, уважаемые товарищи (дамы и господа, леди энд джентльмены, графини и графины) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем здоровья! Свершилось, еду в Санкт-Петербург в первой половине апреля на неделю! Питерские Валера и Ревин, с удовольствием бы принял от вас приглашение посетить вашу рабочую обитель. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Класс) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.