walera 1 321 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 15 часов назад, menestrell сказал: посетить вашу рабочую обитель. Пригласить в обитель пока не готов по независящим от меня обстоятельствам. Предлагаю пообщаться в каком-нибудь заведении с живым пивом например типа ирландского паба. Или может к Ревину вдвоём напроситься, а потом втроём в заведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 часов назад, walera сказал: напроситься так и попробуем сделать Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 menestrell, walera, если достучитесь до него. К сожалению, Ревин уже третий месяц на форум не заходит. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем привет. Что то тишина в форуме. Да и сам тут появляюсь очень редко. На просторах ютуба наткнулся на видеоролик о продавцах мебели. Поржал немного, решил с вами поделиться: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 менингит неприятная штука, Питер отменяется. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот как бывает. menestrell, выздоравливайте. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 часов назад, menestrell сказал: менингит неприятная штука, Питер отменяется. Питер будет, главное Здоровье Выздоравливайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 День мебельщика 2017 3 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 menestrell, прикольно !Но нужно было по речке на плоту отправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 10 часов назад, elev сказал: на плоту отправить Это и было предложено, прямиком в Вальгаллу) Но, боюсь, нам бы за такое ласты завернули бы) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 мертворожденный диванчик ? )) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 который может быть положит традицию на день мебельщика делать что нибудь и дарить первому встречному .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 уже каждому встречному до половины дивана дарим)) 2 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Так посмеяться ,а то кризис здесь долго обсуждали https://vk.com/video355458663_456239300 https://vk.com/video173153597_172008818 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 зашел случайно в вк "мебель своими руками", от этого сайта. отвратительное ощущение, хамство и оскорбления в каждом посте. корпусники в основном. никакого уважения ни к себе, ни к постороннему человеку и его труду. Каждый мнит себя пупом земли и суперпрофи, на которого молится надо, что он до ответа снизошел. этот рассадник ненависти надо удалять к хренам собачьим. то, как они срались в нашей теме "спад продаж" было еще мило и культурно, цветочки бантики...))) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, Прототипист сказал: отвратительное ощущение, хамство и оскорбления в каждом посте. корпусники в основном у меня такие же ощущения. Но по-моему это не оттого, что корпусники, а отттого что вконтакте. Хуже только комментарии на ютубе под видео про мягкую мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Прототипист, Мне кажется, вы драматизируете. В "Спаде продаж" был просто эмоциональный диалог, у кого-то наболело, кто-то ищет не возможности дела, а объяснения, почему не делает, кто-то терпеть не может нытиков- все живые люди. А "в контакте" всё в куче, и фотографии, и заказы, и вопросы. Беспорядочное сознание, а может лень искать что-то там, где разложено по полкам. Проще взять то, что лежит сверху или положить наверх. Но лень и бардак в голове обычно и не оставляет место вдумчивости и социально адекватному поведению. Разные миры. Поэтому и контингент такой. И ощущение такое. Но нам-то туда зачем. У нас идеальный мир и розы в вазах. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 людей ведь никто не заставляет под дулом пистолета оставлять такие ответы. эти человеки действовали осознанно. и такое везде, во всех сферах жизни, во всех городах, больших и малых. люди испортились. это деградация в разы в духовном и умственном плане. поверьте, мне есть с чем сравнить. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 3 часа назад, Прототипист сказал: отвратительное ощущение, хамство и оскорбления в каждом посте. корпусники в основном. никакого уважения ни к себе, ни к постороннему человеку и его труду. "обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…" К тому же там большинство даже не мебельщики, а совершенно случайные прохожие-захожие. Это ж ВКонтакт, чего вы ожидали? Я всегда говорил, что раздел Мягкой мебели это тихая, спокойная гавань. Причем не в нашем форуме, а вообще в интернете ) P.S. Прототипист, у меня есть замечание по сайту в вашей подписи. Если вам это актуально, маякните мне в личку. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Привезли нам комплект на перетяжку. Сняли обивку с кресла а там вот: Отзовись, неизвестный художник! Пы.сы. Модераторов прошу улыбнуться и строго не ругаться)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Доброго, Парабелочка! Хотите чтоб рисунок восстановил? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Dr_Pilulkin™, ага) и на втором кресле зайца изобразил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 К вопросу о том, легко ли девушкам складывать/раскладывать диваны. Не мое. Цитирую: Цитата Переехали с возлюбленной в съемную квартиру. Утром рано уехал на работу. Вскоре получаю фотографию с комментарием: — «Я не знаю как он складывается» — ... 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Интересно у всех ли была такая штука"захожу на форум а там заставка"новые правила бла бла бла ,нужно разрешить доступ к файлам соке .."Это гдето может месяц 2 назад ,а сейчас как не зайду -процесоор разрывается гудит,блин напрягает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 elev, а вы не могли бы зайти в эту тему. В последние сообщения РоманИваныча. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.