Mylena 6 898 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Он что-то с ногой делает вроде... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hart 1 973 Опубликовано 28 февраля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Прогресс не стоит на месте. Оказывается довольно легко встроить подогрев сидения в домашнюю мебель 7 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ик...с днём...как его...мебельщика 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 45 минут назад, menestrell сказал: ик...с днём...как его...мебельщика А день какого мебельщика? Или всех скопом - непорядок, это как Шотландцев и Британцев всех скопом назвать Англичанами... я думаю они обидятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Да мне и не жалко вовсе, так что всех скопом. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 13 минут назад, menestrell сказал: Да мне и не жалко вовсе, так что всех скопом. Ну тады ой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Я отметил день мебельщика встретившись со старым товарищем (тоже мебельщиком), которого не видел 10 лет. И вот мы приготовили у меня вегетарианскую шаурму с грибами, взяли гамак и стульчик и пошли в лес( у меня в 10 минутах за речкой огромный лесопарк), подходя к речке встретили еще одного мебельщика(рыбачил на спиннинг) и вот стоим свои делишки трём. В лесу погуляли, отдохнули пришли домой, а у меня жена уже с блинами встречает)) Собственно даже не жёг диван в этом году)) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я б посидел, на вид очень эргономичное, при условии что сетка тоже несколько демпфирует. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В какой то ветке показывали рисунки такой мебели, https://www.youtube.com/watch?v=GWEla4rB6Ro . Обратил внимание на зацеп по центру. Вот увидел в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 13 часов назад, Ruslan67 сказал: Вот увидел в магазине. В каком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Рядом с Детройд, Мичиган США 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Всем здравствовать! Скоро нг и я после него хочу двинуть в Москву! В разработку индивидуалок в крафтовую мастерскую! Так что ни пуха мне. 4 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 часов назад, menestrell сказал: двинуть в Москву Удачи и с НГ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 21 час назад, menestrell сказал: В разработку индивидуалок в крафтовую мастерскую! Так что ни пуха мне. Успехов в творчестве в новом году и всех последующих, работа приносящая удовольствие лучше всякого отдыха на кипре, почему....? Да потому что как бы ты не отдыхал приходится тратится и потом думать где взять деньги, а работая с удовольствием одновременно отдыхаешь и зарабатываешь. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 заканчивается этот странный год Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 18:48, menestrell сказал: заканчивается этот странный год Прям озадачил! Чего теперь делать то? Всех с Наступающим 2020 годом. Всем кучи заказов, море работы и благодарных клиентов!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Кресло изготовлено в начале ХХ века по знаменитой модели Василия Петровича Шутова, петербургского мастера художественной резьбы по дереву и мебельного дела, преподавателя Центрального училища технического рисования барона А. Л. Штиглица. Оригинал изделия был впервые представлен на Всероссийской мануфактурной выставке 1870 года в Санкт-Петербурге и завоевал бронзовую медаль, а его автор в одночасье сделался знаменитым. Позднее кресло демонстрировалось на международных выставках и везде имело огромный успех. Кресло «Дуга, топоры и рукавицы» стало одним из концептуальных, манифестных образцов национально - романтического направления в русском декоративно-прикладном искусстве. Неорусский стиль, основанный на свободной интерпретации мотивов древнерусского искусства и народного творчества, получил в конце XIX – начале ХХ века огромную популярность во всех слоях российского общества. Предметы интерьера и мебели в духе a la Russe в этот период были остромодными и массово заказывались у мастеров. После выставки 1870 года мебельная мастерская В. П. Шутова в Санкт-Петербурге получила сразу более 50 заказов на изготовление кресла. Привилегия, полученная от Департамента торговли и мануфактуры, в течение 10 лет защищала авторское право на воспроизведение изделия. По истечении этого срока идею мастера подхватило множество больших и малых мастерских, среди которых знаменитые Абрамцево и Талашкино. Огромное количество реплик шутовского кресла было создано известными и неизвестными ремесленниками во всех концах России. Каждый мастер в силу своих умений, фантазии, художественного вкуса и пожеланий заказчика интерпретировал модель, наполнял ее форму своими смыслами, добавлял или убавлял декоративные детали. При общей конструктивной схожести найти два одинаковых кресла крайне сложно. В «тиражности» заключается феномен этого произведения. Вот оно, настоящее народное творчество! Так это неординарное изделие «ушло» далеко в народ, «заполонило» всю Россию и стало одним из самых демократичных предметов искусства. Его можно было встретить во дворцах столичной знати, в усадьбах купцов и помещиков, мещанских домах и даже в государственных учреждениях! Счастливым обладателем шутовского шедевра был сам император Александр III, авторское кресло украшало его личный кабинет. Во многих российских музеях есть сегодня такие кресла. В нашем музее хранятся два экземпляра, поступившие из разных источников 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Ну вот я и в Москве, а точнее в Люберцах. Коллеги москвичи, где лучше покупать поролон HR, HS, -кто по качеству нормально держится? Эгида большими партиями продает, к тому же у них завод на месяц закрылся. Изменено 19 августа, 2020 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте, кто где заказывает в Москве точеные ножки? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Шах и мат, корпусники! 2 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Запатентовать и в производство!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, страйк сказал: Запатентовать и в производство!!!!!!!!!!!! Клеем для приклейки к стене только не забывать комплектовать.)) Изменено 11 января, 2021 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.