menestrell 602 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У всех спад? С праздником каким-то, кстати) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 У нас подъём и процветание. И Вас с прошедшим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Кто-нибудь с такими вещами сталкивался:? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 6 часов назад, menestrell сказал: Кто-нибудь с такими вещами сталкивался:? А на этом точно сидеть можно? Или только смотреть? Уж больно большие перепады по высоте на сидении. Хотя проект интересный, конечно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @Hart У Тимати дома кажется стоит такой. Говорил, что неудобно )) Понимаю, что на вкус и цвет мы все разные, но на мой взгляд это просто хрень какая то - и некрасиво, и неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 13 часов назад, Muhtar сказал: на мой взгляд это просто хрень какая то - и некрасиво, и неудобно Дизайнерский изврат рассчитанный больше на внешний эффект чем на удобство, таких сейчас много, в 3Д редакторах ваяют всякие умники. Создать действительно рабочую модель мягкой мебели без пилотного образца не в пример сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Дано, основание кровати, которое как больничная койка трансформируется. Оно обтянуто в ткань очень очень элестичную. Кто знает что это за ткань может быть, типа стронг. Царги чисто ппу, механизм на 4 фанерных деталях Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 ап, еще актуально Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 @menestrell я даже не знаю ткань Стронг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Всем, привет. Кто как обезжиривает и чем покрывает латунь? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) @menestrell латунь, насколько мне известно, либо полируют, либо сатинируют ups: Патину кстати тоже наносят Изменено 21 июля, 2023 пользователем Muhtar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.