Фдучун78 30 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу дизайна, надежности и удобству конструкции данной кровати. габариты. ширина 2450мм. длинна 2084мм. высота с матрацем примерно 420мм. высота спинки 770мм. матрац 1600*2000.планируемые цвета ЛДСП Венге и Клен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamper 37 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) За дизайн ничего не скажу. А вот за конструкцию могу пару слов. У моей.. кхххммм... Ну в общем у знакомой моей :) кровать примерно таких же размеров. Фабричная. Средней направляющей вообще нет! К длинным боковинам из ДСП изнутри прикручены чуть меньшей высоты такие же доски из ДСП. На них укладываются по всей длине щиты опять же из ДСП. Длина щита понятное дело от боковины до боковины, ширина 50-60 см. Кровать еще советского изготовления и эксплуатируется она совсем как бы не в щадящем режиме :rolleyes: Однако ничего еще не сломалось и не прогнулось. А! Ну да! Толщина ДСП 18мм кажися. Я этой кровати только одну профилактику сделал - щиты из которых состоит дно друг об друга или об боковины труться и скрипят. Просто наклеил по кромке оконный самоклейный утеплитель. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Hamper Цитата Пешеход-лишенец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу дизайна, надежности и удобству конструкции данной кровати. габариты. ширина 2450мм. длинна 2084мм. высота с матрацем примерно 420мм. высота спинки 770мм. матрац 1600*2000.планируемые цвета ЛДСП Венге и Клен.под матрац надобы лист дсп целый положить,делал с промежутками-провисает :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фдучун78 30 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 под матрац надобы лист дсп целый положить,делал с промежутками-провисает :rolleyes:планировал ДВП или ЛХДФ пристрелить мебельным степлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 планировал ДВП или ЛХДФ пристрелить мебельным степлером.Ну и хватит, нормально будет :rolleyes: . При таком каркасе цельный ДСП нет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему бы, не использовать готовый каркас, например:Всётаки металл понадёжней. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOBrat 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему бы, не использовать готовый каркас, например:Всётаки металл понадёжней.Данную конструкцию рекомендуют производители матрасов, по их мнению матрас дольше служит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Данную конструкцию рекомендуют производители матрасов, по их мнению матрас дольше служитРекомендаций, мне никто не давал, просто цена устроила.Сейчас все кровати делаю с таким каркасом.Себе тоже такой поставил, правда, дизай (лижбы подушка не сваливалась под кровать :rolleyes: ). Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triceratops 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А какой ЛДСП? 16 хватит на подобную кровать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А какой ЛДСП? 16 хватит на подобную кровать?Конечно хватит.... Вот на днях только клиенту отдали кровать, 16мм ЛДСП. Там же только каркас из ЛДСП, который на себе ничего не держит, вся нагрузка на сетку. А сам каркас, так, облагородить, придать общий вид кровати. Клиентам очень понравилась...)))) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя74 4 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 под матрац надобы лист дсп целый положить,делал с промежутками-провисает :sorry:Дизайн нормальный, но с ЛДСП смотреться не будет. Разве что скомбинировать 8мм дсп на круги. Под матрац стели лист дсп, только дели на 4 части, и просверли отверстия 35 фрезой по углам, легче с монтажём. По периметру прикрути планки на 60мм. Рёбер многовато, тяжёлая будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу дизайна...Плавные круглые линии изголовья кровати не находят продолжения в жёстких прямых линиях самой кровати. Так же угловатые ящики в свою очередь выбиваются из общей картины. В соседней теме обсуждалась круглая кровать. Она тоже имеет свои недостатки в концепции.За простой незатейливой формой кроется гораздо большее, чем может показаться на первый взгляд. В дизайне ощущается безысходность. Весь трагизм ситуации заключается в том, что дизайнер всем видом кровати как бы подчеркивает цикличность бытия, невозможность изменить нашу жизнь. Но если попытаться совместить эти две стихии: невозможность вырваться из замкнутого круга повседневности и необузданное стремление вперёд к чему то неизведанному, мы получим безупречную кровать. Воплощение абсолюта и совершенства. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 неужели только мне последняя кровать что-то недвусмысленно напоминает ? :sorry: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кровать-микимаус для детской комнаты. Создана на базе кровати-писи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений29 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Конечно хватит.... Вот на днях только клиенту отдали кровать, 16мм ЛДСП. Там же только каркас из ЛДСП, который на себе ничего не держит, вся нагрузка на сетку. А сам каркас, так, облагородить, придать общий вид кровати. Клиентам очень понравилась...))))а где такие каркасы продаются?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а где такие каркасы продаются?)Магазины "METRO" кеш енд кери По моему они расплодились по всему бывшему Союзу!Сейчас цена 630 гринов:8=$78 (размер 1600х2000), вполне приемлемо. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeru 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дизайн и конструкция очень даже ничего. Только растояние между поперечинами большое. Я ставил ещё горизонтали на расстоянии примерно 100 мм. друг от друга, чтобы матрац не проваливался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир LV 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Можна купить каркасный матрас с подъёмным механизмом,поперечены развернуть на 90 грядусов и сместить в низ(на них положить листы двп(можна не крепить)) и получится кровать с местом под постель. А на счёт дизайна-как по мне напоминает чебурашку :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Вот такую кровать хочу. Хочу спросить у профи - сложная она будет в изготовлении?Мои мысли такие - детали каркаса можно сделать из массива сосны, с соединением на шип, обтягиваем их тканью или кожей с поролоном. Вставляем ортопедическое основание без ножек, матрас...вроде все...У кого какие мысли - дополните пожалуйста! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Foundry Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрек 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У кого какие мыслиОчень путёвая кровать.Жаль, что никто из профи не может ничего подсказать по конструкции... Цитата With kind regards... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот кровать, немного не доделанная(без тона и лака) масив ольхи с металическим каркасом. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я каркас сам варил.Материал-труба квадрат 20х20чтоли счас не помню.Варил первый раз вжизни.Оказывается ни чего сложного.С моим нулевым опытом сварил за день.С учетом закупки и транспортировки металла.Сверху положил фанеру из двух кусков.Цельного куска фанеры не нашел.По деньгам примерно 50-60% от готового каркаса.Скрип появился через2-3месяца.Фанера трет о ЛДСП.Если кому нужно могу фотки выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaw 24 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если кому нужно могу фотки выложить.Давай глянем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макасим 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 digo-давай фото... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 извените за задержку.Вот фотки.Ваше мнение? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.