Alex77 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что можно сделать у меня кровать скрипит .Скрипит по страшному ,повернуться страшно не говоря уже о другом.пробовал шурупы подкручивать ,под ножки и под рельсы прокладки всякие подкладывал. Там скрипеть-то не чему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сансызбай 10 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Что можно сделать у меня кровать скрипит .Скрипит по страшному ,повернуться страшно не говоря уже о другом.пробовал шурупы подкручивать ,под ножки и под рельсы прокладки всякие подкладывал. Там скрипеть-то не чему .Я не специалист, но как-то читал именно про это. Скрип возникает в стыке между спинкой и боковыми ребрами. Нужно разобрать и проложить чем-то, вроде как тонким войлоком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Конструкция кровати какая? Изменено 15 марта, 2009 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Просто пипец сколько деталей и соединений, где и что скрипит Вы вряд ли найдете, прокладки везде делать - геморрой....если не критичен подъем головы (похоже на больничную кровать :rolleyes: ), то выкинуть нутро (или продать) и купить металлический ортопедический каркас под матрас, оставив только внешнюю оболочку...чем проще, тем надежней....ИМХО... Изменено 16 марта, 2009 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Был случай, трение между металическим каркасом и деревяной объвязкой.Выход-пролжил фторопластовую плёнку. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня звуки были от трения ножек об линолеумположил между носки))))стало лучше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex77 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 эх жаль....теперь придется новую кровать покупать,плюс дети прыгали и сломали "нутро",как писал BMV69 :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omyshadow 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я не специалист, но как-то читал именно про это. Скрип возникает в стыке между спинкой и боковыми ребрами. Нужно разобрать и проложить чем-то, вроде как тонким войлоком.Читал видимо тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx77 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 скрип ещё возникает при рассыхании мест соединений в раме(если она собрана на шипах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.