Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Изготовление столешниц из искуственного камня GetaCore

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые Форумчане.

Я начинающий мебельщик, некоторое время работал сборщиком корпусной мебели, затем решил развиваться в этом направлении самостоятельно. У нас в городе все чаще и чаще стали появляться столешницы из искуственного камня GetaCore. Но конкурирующих фирм еще как таковых очень мало, вот я и подумал рассмотреть это направление.

Может кто из Вас подскажет, на сколько легко или сложно овладеть технологией изготовления таких столешниц, какой инструмент нужен, какие нюансы и сложности могут встретиться, да и вообще у кого какой опыт. Какова стоимость изделий?

Здравствуйте, уважаемые Форумчане.

Я начинающий мебельщик, некоторое время работал сборщиком корпусной мебели, затем решил развиваться в этом направлении самостоятельно. У нас в городе все чаще и чаще стали появляться столешницы из искуственного камня GetaCore. Но конкурирующих фирм еще как таковых очень мало, вот я и подумал рассмотреть это направление.

Может кто из Вас подскажет, на сколько легко или сложно овладеть технологией изготовления таких столешниц, какой инструмент нужен, какие нюансы и сложности могут встретиться, да и вообще у кого какой опыт. Какова стоимость изделий?

гдет у меня руководство было по изготовлению акриловых столешниц, хотел поделитса и не нашел...

вообще не занимался, но изучал эту тему когда-то. по работе ничего сложного..супер-приспособлений не надо..инструмент весь как у мебельщиков...

Стоимость зависит от материалла, из которого будеш делать...фирм много, цены разные....тут уж сам считай...

Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать!

Ну, для начала можно прочитать этот топик.

А вообще, если какие вопросы возникают, обычно поиск помогает :rolleyes:

patsak.gif

Спасибо за полезную информацию, но меня интересует именно GetaCore!

Спасибо за полезную информацию, но меня интересует именно GetaCore!

Не помню с какого сайта, но вот вам полная информация по GetaCore и работе с ним.

По своей сути это тоже самое что и камень Corian, разница только в составе самого листового камня (вид смолы), а работа с ними абсолютно одинакова.

Geta_Core.pdf

искусство камня

А ктонить сам лично изготавливал столешници из GetaCore

Рада бы помочь, но зная все плюсы и минусы, работаю только :angry: с литьевым мрамором, поскольку все его :blush: преимущества и :) недостатки проверены мною лично.

Так что :rolleyes: ...

искусство камня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...