VlGM 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Доброе время суток!Хочу сделать столешницу для барной стойки из хвойного мебельного щита.Подскажите плз. чем ее лучше обработать, чобы не оставались следы от воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Слой порозаполнителя +пару слоёв яхтового лака, желательно матового.А от белых соляных пятен при высыхании, сухая тряпка :rolleyes: , или батарея фильтров. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlGM 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо!А не подскажите конкретные материалы, а то далек я от этого :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я пользуюсь порозаполнителем ВЛ-100, а лак SENTA производства Турция. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlGM 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я пользуюсь порозаполнителем ВЛ-100, а лак SENTA производства Турция.А подскажите, где это можно купить в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я пользуюсь порозаполнителем ВЛ-100, а лак SENTA производства Турция.А я лью лак без порозаполнителя. Табуретки вечные, правда пропитывать долго. Правда, с пропиткой перед масляным лаком "Нитрой" получается красивее. А с полной лаковой пропиткой паркетным Поли-Р - поверхность практически как пол, малоубиваема. Хотя нет предела героизму клиентов, с лаком и деревом важно правильное использование. Сдури можно и нержавейку насквозь проширкать. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.