Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

теннисный стол

ivan45

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос из чего сделать столешницу на стол и как ее обработать,может кто подскажет?

Возник вопрос из чего сделать столешницу на стол и как ее обработать,может кто подскажет?

обычная дсп покрытая зеленой краской-видел такой. :rolleyes:

если дсп шлиф то его наверное надо грунтовать ,шлифовать а потом уже красить А как насчет фанеры

• 4 недели спустя...

подскажите пожалуйста материал которому будет все равно на сырость и дождь... пока тоже думаю о фанере.

И еще может быть вовзможно чем то обработать лдсп, чтобы оно не разбухло от дождя?

grinya

ви думаете фанера лучше ведет себя под дождем???? ви ошибаетесь

я делала для песочницы крышку из 10мм фанеры. покрасила ее краской (эмаль)

после зимы с нее слезла половина краски по краям и сама фанера расслоилась. Вопчем жуть.

сама раздумываю. У меня подруга говорила про какой то материал типа цементно стружечная плита - вот надо бы посмотреть как оно ...

grinya

ви думаете фанера лучше ведет себя под дождем???? ви ошибаетесь

я делала для песочницы крышку из 10мм фанеры. покрасила ее краской (эмаль)

после зимы с нее слезла половина краски по краям и сама фанера расслоилась. Вопчем жуть.

сама раздумываю. У меня подруга говорила про какой то материал типа цементно стружечная плита - вот надо бы посмотреть как оно ...

на зиму я оставлять не собирался =), но вот летом чтобы стоял и то думаю накрывать буду, если брать фанеру то 18-25 толщину, еще думаю о мдф. Тут в принципе все равно какой материал, главное требования это необходимый отскок от стола и гладкость поверхности..

А ЦСП это случайно не гипсокартон?

• 3 недели спустя...
подскажите пожалуйста материал которому будет все равно на сырость и дождь... пока тоже думаю о фанере.

И еще может быть вовзможно чем то обработать лдсп, чтобы оно не разбухло от дождя?

любой материал надо обрабатывать что ЛДСП,что фанера,одинаково приятно,влагу тянут в себя. :)

на зиму я оставлять не собирался =), но вот летом чтобы стоял и то думаю накрывать буду, если брать фанеру то 18-25 толщину, еще думаю о мдф. Тут в принципе все равно какой материал, главное требования это необходимый отскок от стола и гладкость поверхности..

А ЦСП это случайно не гипсокартон?

От чего зависит отскок? И от какого материала он лучше?

• 1 месяц спустя...

Есть фанера для опалубки. Водостойкая. Темновишневого цвета. Только торцы обработать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...