ivan45 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Возник вопрос из чего сделать столешницу на стол и как ее обработать,может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Возник вопрос из чего сделать столешницу на стол и как ее обработать,может кто подскажет?обычная дсп покрытая зеленой краской-видел такой. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan45 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если дсп шлиф то его наверное надо грунтовать ,шлифовать а потом уже красить А как насчет фанеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подскажите пожалуйста материал которому будет все равно на сырость и дождь... пока тоже думаю о фанере. И еще может быть вовзможно чем то обработать лдсп, чтобы оно не разбухло от дождя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 grinya ви думаете фанера лучше ведет себя под дождем???? ви ошибаетесь я делала для песочницы крышку из 10мм фанеры. покрасила ее краской (эмаль) после зимы с нее слезла половина краски по краям и сама фанера расслоилась. Вопчем жуть. сама раздумываю. У меня подруга говорила про какой то материал типа цементно стружечная плита - вот надо бы посмотреть как оно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 grinya ви думаете фанера лучше ведет себя под дождем???? ви ошибаетесь я делала для песочницы крышку из 10мм фанеры. покрасила ее краской (эмаль) после зимы с нее слезла половина краски по краям и сама фанера расслоилась. Вопчем жуть. сама раздумываю. У меня подруга говорила про какой то материал типа цементно стружечная плита - вот надо бы посмотреть как оно ...на зиму я оставлять не собирался =), но вот летом чтобы стоял и то думаю накрывать буду, если брать фанеру то 18-25 толщину, еще думаю о мдф. Тут в принципе все равно какой материал, главное требования это необходимый отскок от стола и гладкость поверхности..А ЦСП это случайно не гипсокартон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот нашел статейку кому интересно http://www.delaysam.ru/turizm/turizm19.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 подскажите пожалуйста материал которому будет все равно на сырость и дождь... пока тоже думаю о фанере. И еще может быть вовзможно чем то обработать лдсп, чтобы оно не разбухло от дождя?любой материал надо обрабатывать что ЛДСП,что фанера,одинаково приятно,влагу тянут в себя. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeibz 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на зиму я оставлять не собирался =), но вот летом чтобы стоял и то думаю накрывать буду, если брать фанеру то 18-25 толщину, еще думаю о мдф. Тут в принципе все равно какой материал, главное требования это необходимый отскок от стола и гладкость поверхности..А ЦСП это случайно не гипсокартон?От чего зависит отскок? И от какого материала он лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья_Ваганов 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Есть фанера для опалубки. Водостойкая. Темновишневого цвета. Только торцы обработать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.