Регер 0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 здравствуйте мебельщики Проэкт Топчан Спинку буду обшивать кож.замом думаю двойку паралона приклеить, а сзади его впритык к стенке если поставить учитывая слегка не ровности стенки то тройку чтобы щели совсем не было что можете сказать на счет этого прошу вас по править где не так, Важна прочность так как залазиют на него не менее 10 а то и больше людей.жду ваших советов и что может быть не так прошу подсказать, какие ошибки минусы нужно учитывать. Буду благодарен любыми советами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel/online@bk.ru 12 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я заметил, что всякого рода поделки из поддонов все чаще встречаются в уличных кафешках Краснодара, в основном это лавочки и столики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.