magma 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 получил заказ на изготовление офисных столов-директор,менеджер,бухгалтер,секретарь.Какие, на ваш взгляд нюансы нужно учесть при проектировании столов для этих должностных лиц?Также не могу найти ,где можно заказать криволинейные столешницы постформинг с закруглениями со всех сторон.П О М О Г И Т Е :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 20 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 получил заказ на изготовление офисных столов-директор,менеджер,бухгалтер,секретарь.Какие, на ваш взгляд нюансы нужно учесть при проектировании столов для этих должностных лиц?Также не могу найти ,где можно заказать криволинейные столешницы постформинг с закруглениями со всех сторон.П О М О Г И Т Е :yes:Зайди в любой поисковик, там тысячи вариантов...Вот первая попавшаяся ссылка http://www.masterovoi.ru/gallery/displayimage-636.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ...Также не могу найти ,где можно заказать криволинейные столешницы постформинг с закруглениями со всех сторон.Посмотри ТУТ Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magma 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это ссылки на столешницы МДФ.Как они с точки зрения практичности (прочности).Не уступают столешницам на основе ДСП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.