LUXORR 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей и я занимаюсь 3d визуализацией мебели сроки выполнения от 1 дня в зависимости от сложности проекта. Работаю по чертежам. мои контакты. почта: vinil_makap96@mail.ru whatsapp 89174841569 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Какие расценки? Кухня например Изменено 22 октября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 197 рублей в час. К примеру, кухня с оранжевыми стенами делалась 4 часа без учета времени рендера. Рендер не входит в стоимость. Рендерилась такая картинка 2 часа 30 минут. Изменено 22 октября, 2017 пользователем LUXORR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В чем рисуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 в 3d max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 часа назад, LUXORR сказал: в 3d max 6 часов назад, LUXORR сказал: 197 рублей в час. Простите, но виз для макса явно слабоват. Мнение. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Предпочитаю, конечно, конструктивную критику, но в целом знаю, что могу лучше. Сейчас работаю над обновлением своего портфолио. Как сделаю, залью сюда новые картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregor1 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 22.10.2017 в 19:13, PLUTon сказал: Простите, но виз для макса явно слабоват. Мнение. Но и ценник ниже плинтуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 особо интересно почему 197 а не 198 или 196? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, gregor1 сказал: Но и ценник ниже плинтуса. Не спорю, но смысл опускать макс до уровня PRO100, вот что не понятно... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 11 часов назад, arkann сказал: особо интересно почему 197 а не 198 или 196? если я буду работать по 6 часов в день то на жизнь мне хвать при таком ценнике, а цену подниму, когда уровень работ будет выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем доброго времени суток! решил начать выкладывать новые работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, LUXORR сказал: решил начать выкладывать новые работы Молодец! Но по моему немного как-то "стерильно". А каким рендерером пользуетесь? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 36 минут назад, `Алексей сказал: Молодец! Но по моему немного как-то "стерильно". А каким рендерером пользуетесь? короной. Думаю стерильно это из-за отсутствия должной постобработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Продолжаю эксперементы с фотошопом. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем LUXORR Сделал лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Очень прикольно сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 поддержу, отлично издалека. хачу так уметь но никогда не смогу Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Отрендерил одну из выполненных работ участника форума, к сожалению не помню его ник, но, надеюсь он сам зайдет посмотрит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, LUXORR сказал: Отрендерил одну из выполненных работ А что с масштабом текстур?! Пол, балки, стены.. А так же пропорции плитки... так и есть в оригинале? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 вот оригинал я не разобрал какой там материал стен и плитку не нашел ну и пол на стадии ремонта, как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Эта коммерческая работа, дотягивал до такого качества для себя. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем LUXORR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, LUXORR сказал: коммерческая работа, дотягивал до такого качества для себя. Молодец, Вы идёте "семимильными шагами"! Чувствуется реалистичная объёмность (зD эшность) в этих картинках. Зря в данной ветке нет возможности голосовать баллами. Думаю стоило бы на некоторых фасадах поправить (развернуть) текстуру в одну сторону, но для визуализации это не так критично. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUXORR Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Это было давно, когда я пытался настроить свет в интерьере и материалы. Уже после того, как отдал проект заказчику и он со мной рассчитался. Я очень долго сидел пытаясь сделать достойную работу и в один момент, мне показалось, что это близко к фотореализму. Я сохранил две картинки и забыл про них. позже появились рендеры кухни с кирпичной стеной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.