anempadest 62 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: склеивать на шканты А ещё мне не нравится метод. Клеить - это клей. Ему требуется время на сохнуть. И, как правильно отметил Corvus, собирать клеением тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, MasterRoma сказал: Ну, я же не настаиваю) Просто делюсь опытом. Если честно согласен с Виталий 34, 1 час назад, Виталий 34 сказал: , любая тема скатывается к склейке, даже тема о возможности использования китайского кондуктора... ощущение что тебя заклинено, без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 7 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Виталий 34, пользуясь случаем, спрошу. Полка над телевизором не будет прогибаться за счет перегородок? или ее еще что-нибудь держит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Corvus, задний щит выдвинут на 10см вперед от стены, что не дает возможности прогнуться верхней антресольной полке, за одно и провода все туда убрал Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 7 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Виталий 34, хорошая идея, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, алексей78 сказал: ощущение что тебя заклинено, без обид. Да, есть такое дело) Перфекционизм, мать его. Будут спрашивать про Боярд - порекомендую Блюм. Так и тут, пытаются ерундой заниматься - советую сразу лучший способ. Ну а дальше - как захотят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Ну не знаю...)) Я помню польскую мебель, если кто застал, так она большей частью ранняя вся на шкантах была, до сих пор шканты отторжение вызывают, а прошло уже больше 20 лет...)) Изменено 28 октября, 2017 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, anempadest сказал: Даже если на конфирмат, то в торец одной детали - пятёрочкой, на пласти другой детали - пятёрочкой и конфирматным сверлом, а потом скручиваешь. Иначе нельзя. Ну так это я и имел ввиду. Просто к чему так зацикливаться на кондукторе?! Есть кондуктор-хорошо, нет-то и без него обойтись можно. Шканты или минификсы, согласен, без кондуктора трудно ставить, но конфирматы и так можно... Изменено 28 октября, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 10 часов назад, Vini700 сказал: конфирматы и так можно Невозможно. Или я вас не понимаю. Допустим, вы решили, что конфирмат будет установлен на расстоянии 50 мм от угла детали толщиной 18 мм. Как вы быстро просверлите отверстия в торце одной детали и в пласти другой детали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 есть у китайцев и более серьезные приблуды, ВОТ например 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 8 часов назад, Виталий 34 сказал: есть у китайцев и более серьезные приблуды, ВОТ например Ну может лучше тогда присадочник взять? По цене уже сопоставимо... 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Vini700, присадочник я чет не видел за эти деньги, были интерсколы и те кончились Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 я про интерсколы.А уже их не продают? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Vini700 сказал: А уже их не продают? нет, них ваще пусто http://shop.interskol.ru/collection/frezery сдулись Изменено 29 октября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 заказал я в итоге штуковину. только не такую, черную, а почти такую же синюю. Скрытый текст когда приедет, уже в декабре наверное, отпишусь как оно работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 часов назад, Виталий 34 сказал: есть у китайцев и более серьезные приблуды, ВОТ например что самое смешное, при такой цене эксцентрики не присаживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Corvus, как не присаживает? на видео на эксцентрики собирает Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Виталий 34, я видео не смотрел, а по описанию: вы можете фиксированной три вида отверстий 6/8/10 мм, вы можете просверлить Малый 2 в 1 отверстие, не может просверлить 3 в 1 эксцентричного колеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Corvus, эти писари еще те.....))) на 5-й минуте сверлит Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvus 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Виталий 34, вообще за такие деньги продавец уже должен нормальные инструкции и схемы выкладывать, с размерами, материалами, комплектацией и т. п. судя по мутному описанию, там соседние отверстия шаг не 32, например. в общем, несуразная цена за не пойми что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 13 часов назад, Corvus сказал: отпишусь как оно работает Отпишитесь обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.U.D.J. 130 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 14 часов назад, Corvus сказал: ообще за такие деньги продавец уже должен нормальные инструкции и схемы выкладывать, с размерами, материалами, комплектацией и т. п. да какие инструкции.... тут с первого взгляда видно что это г**но полное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 F.U.D.J., речь идет о кондукторе за 15тр а не о скобочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, F.U.D.J. сказал: тут с первого взгляда видно что это г**но полное... потому что с его помощью нельзя просверлить под стяжку или потому что ваши круче? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.