Serjuk01 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Подскажите куда Вы реализуете готовую свою мебель??? Какой мебелью больше всего интересуются?? Где Вы покупаете материал для мебели??? Я тока начинаю занимается подскажите что самое главное на первых стадиях?? Спасибо за ранее буду благодарен все доброго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Serjuk01, не самое, но главное-это грамотно списываться с заказчиками, а если вы делаете ошибки, то заказчик будет вас считать не специалистом, а недоучкой. Я абсолютно не шучу и не пытаюсь вас подколоть, все наши более-менее успешные мебельщики имеют высшее (часто техническое) образование и очень грамотное письмо. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjuk01 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Хорошо, я возьму себе на заметку я тока начальный я думаю у меня все получится нужно тока немного постараться и ждёт меня успех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин1988 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мужики привет, хотел спросить может кто то сотрудничает с сайтом stascom.com и продает там мебель ? Хотел получить отзывы от пользователей если есть такие отзовитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.