Популярный пост Kondratev102ip 6 Опубликовано 18 февраля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Доброго времени суток. Мой первый заказ от проекта к готовой кухоньке. Начало, надеюсь, долгого пути. Прошу вас покритиковать. Стоимость для клиента - 20400 руб. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 897 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Отличная кухонька по такой цене! Единственное, надо как-то обдумать вопрос с оформлением труб. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Вот для наглядности . Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Seryj 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondratev102ip 6 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Seryj, Нехитрая конструкция, так понимаю без жесткого крепления. в моем случае отступ труб от стены 200 мм. И клиента "запугали", что ни в коем случае нельзя закрывать ни котел, ни доступ к трубам. Да и любые доделки - это + к стоимости, пусть и небольшой, а лимит уже был превышен на 400 руб. Так что, как есть - клиент доволен, своими силами как то трубы облагородит. Mylena, Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня поначалу было так , и заказчик был согласен с таким расположением труб. Но потом ей соседки подсказали закрыть трубы. Я согласился доделать и с полки и оставшихся отходов сделал такую стоечку которая просто стоит на столешке ,ничем не закреплена ив любой момент отдвигается. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.