malcev96 0 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Здравствуйте. может кто подсказать что за механизмы в этой модели? С кроватью понятно, а вот диван для меня загадка. Есть производители на наших родных просторах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 malcev96, Судя по видео, спинка дивана жестко закреплена к дну кровати. Что то похожее продается на Алибабе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha-kharkov 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Здравствуйте. диван и шкаф-кровать в данном случае- единое целое. Механизм поставляется из Италии, вменяемых аналогов пока нет. Примерная стоимость каркаса - 1700евро. В него входит ламель 2*1,6, правый и левый механизм, и каркас дивана. Все вместе собирается и обшивается накладками (шкаф-кровать - дсп. диван - мягкими накладками). подобные механизмы и их работа - Pesotto Есть примерно 3-4 типа подобных механизмов. Выпускается компанией Pesotto. Для тех, кто хочет создать нечто подобное, но за более вменяемые деньги, можно воспользоваться пружинными механизмами Gilardi Но при этом диван не будет автоматически сдвигаться. много картинок подобных проектов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prof26 0 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В 06.03.2018 в 11:04, malcev96 сказал: Здравствуйте. может кто подсказать что за механизмы в этой модели? С кроватью понятно, а вот диван для меня загадка. Есть производители на наших родных просторах? Добрый день, нашли механизм? Меня тоже интересует данный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор13 8 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 https://www.t-rest.net/catalog/mekhanizmy-transformatsii-meis/mekhanizm-mshk/ вот примерно такой механизм с диваном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvg 10 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день, а вот посмотрите, появились новые механизмы: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.