Ярослав18 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здравствуйте. У меня такой созрел вопрос, я учусь на мастера столярного и мебельного производства. Вот учеба подходит к концу, я делаю диплом, в итоге скоро защита. И я посмотрел вакансии по этой профессии. Везде нужен опыт работы, производственная практику не в счет и учебная. Как мне быть? Где взять опыт работы, то есть трудовую книжку, чтобы в дальнейшем быть мебельщиком? Или как пойти на работу мебельщиком без опыта работы. На учебу многому научили, и легко обучаюсь и понимаю с первого раза на практике. Куда мне пойти работать чтобы получить этот опыт работы?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 профиль заполни - уверен здесь что нибудь предложат Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домодедовский Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Нужно понимать, что работу найти можно, но зарплата по начала будет маленькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 она теперь всегда будет маленькая Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Приходишь, предлагаешь поработать три дня бесплатно. Но при условии, что если тебя захотят оставить ~ то пусть оплатят эти дни. Я так без опыта устроился когда-то машины чинить. Предложил бесплатно, они с первого дня стали платить. Покажи себя. Если правда будет с тебя толк ~ люди поймут это и предложат что-то. Приходи говори ~ я учился, я что-то умею, работа эта для меня понятна и интересна. Уверен, смогу себя показать. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.