Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Матрас в кровать.

Pacan

Рекомендуемые сообщения

Какой матрас в кровать выбрать?

Смотря что Вам больше нравиться... вот лично мне больше нравяться жесткие матрасы.... для себя я выбрала матрас с кокосовым наполнителем!

Смотря что Вам больше нравиться... вот лично мне больше нравяться жесткие матрасы.... для себя я выбрала матрас с кокосовым наполнителем!

Ну хотелось бы тож матрас средней жёсткости. А как насчёт полностью поролонового или с латексом, без пружин?

Единого ответа на этот вопрос нет. Ели матрас делать из поролона, то лучше из лучше из латексного - такое будет ощущение как-будто там независимый пружинный блок + латекс. вообще я часто клиентам именно этот матрас рекомендую. Ну а плотность матраса соответственно от марки ППУ зависеть будет. Против матраса из натурального латекса ничего сказать не могу - вообще вещь замечательная. Если брать пружинный средней жесткости, то я порекомендовал бы такое наполнение: независимый пружинный блок TFK + кокос 1 см + латекс 3 см.

• 1 год спустя...

Если вы уже решили купить матрас, то лучше латексных матрасов пока никто ничего лучшего не придумал. Пружинные матрасы будут скрипеть уже через пол года. Понятно, такие матрасы намного дороже, но срок годности выше и скрипеть не будут.

• 3 месяца спустя...

Если вы уже решили купить матрас, то лучше латексных матрасов пока никто ничего лучшего не придумал. Пружинные матрасы будут скрипеть уже через пол года. Понятно, такие матрасы намного дороже, но срок годности выше и скрипеть не будут.

Покупал пружинный матрас с кокосом и еще чемто, не самый дорогой, по прошествии года ничего не скрепит.

• 1 год спустя...

Полное незнание сути…

1. – TFK не могут скрипеть (это не «боннель»).

2. – Лучше НАТУРАЛЬНОГО латекса пока что ещё никто ничего не придумал. Но у Вас на него – денег не хватит. А искусственный латекс – не безопасен для здоровья (особенно аллергикам и детям), по простому – фонит.

Лучше брать матрас на TFK с настилом кокосовой койры и НЕБОЛЬШИМ (2-3 см.) слоем латекса.

Лучше брать матрас с различной жесткостью (т.е. – «если его перевернуть, то жесткость другой стороны будет иная», что достигается разными настилами на пружинный блок TFK). И если у Вас есть хондроз, а у супруги нет – то с учётом того, что матрас (рекомендуется) 1 раз в месяц переворачивать – пострадавших слишком много не будет и комфорта ощутимо прибавится (с небольшой переплатой, но того стоит, сам убедился).

• 2 недели спустя...

Смотря что Вам больше нравиться... вот лично мне больше нравяться жесткие матрасы....

Нашему семейству тоже более всего по душе матрасы пожеще, а учитывая тот факт, что кровати у нас не стандартных размеров - делались под форму комнат и спален, то и матрасы мы делали сами поролон же для этого использовался свехжесткий.

Если кого заинтересует весь алгоритм скину в личку.

• 1 месяц спустя...

Какой матрас в кровать выбрать?

кокосовая койра неплохой выбор но имейте в виду что по сути это солома только мелкая и со временем она начинает колоться плюс к тому много зависит от качества материала! 10 лет делаю матрасы и могу вас уверить разница может быть очень большой! К вопросу о латексе-тоже самое!!! Часто с целью экономии глаза на качество закрывают пробовали даже из китая возить, директор изволил отказаться только когда стали возвращать каждый второй (стойкий химический запах).В таких случаях не стесняйтесь требовать устранения дефектов. Лучше латекса на мой взгляд может быть только темпур (он же мемориформ или поролон с памятью). Теперь о блоках.В настоящее время вариантов начинки много! Основное различие это диаметр пружины-количество на кв метр,либо их жосткость которая достигается либо диаметром проволоки либо добавлением дополнительных пружин (пружина в пружине).Всё это пагубно сказывается на цене и слишком заморачиваться этим не стоит через тот-же кокос разницы вы не почувствуете!!!Лучший же выбор помоему это вафельный матрас обычно шесть слоёв(по желанию сделают и больше)изготовленный из латекса и кокоса,он выходит прочный, долговечный,в меру упругий ,стороны разной жосткости на выбор и относительно недорогой.(повторюсь если производитель не экономит на материалах).И не поленитесь сходить в салон посидеть и даже полежать на предлогаемых образцах ,спим мы треть жизни и тут душа мера!!!

• 2 месяца спустя...

Вообще матрас это индивидуальная вещь, так как для каждого человека подходит определённая жёсткость. Определить вашу жёсткость не составляет труда, когда вы ложитесь на матрас, вы не должны в нём тонуть, но и не должны чувствовать себя на нём как на деревяшке. В хороших магазинах доступна подобная опция, поэтому езжайте в ближайший магазин, и подбирайте матрас под себя, а потом решайте на пружинах брать, или на кокосовой койре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...