agenor 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет.Подскажите кто знает, как можно в двери вмантировать такую подсветку .И как решить проблему с проводами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Внутри шкафа, ближе к дверям, ставится цветная лампа (или несколько) Я использую ТАКИЕ, сам светильник ТАКОЙ. Рисунок на зеркале - прозрачный (матовый).Собственно и вся подсветка :bye:. Там на фото видно, что свет из щелей пробивается,то есть просто освещена внутренность шкафа. Подсветка красным :bye: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agenor 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А можно как нибудь в таких дверях сделать подсветку мотовому стеклу.Я думал приклеить как нибудь ленту с светодиодами по периметру стекла из нутри.Но вот только проблема с проводами.Наверное придется какой то запас делать, что бы дверь могла ездить.Маленько уменьшил резмер картинки. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем RIZEN Правил форума 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 "Прикрепленный файл 1.bmp ( 10.9 мегабайт )" Всяко было, но что бы так....."Маленько уменьшил резмер картинки.Прикрепленные файлыПрикрепленный файл 1.bmp ( 1.41 мегабайт ) " Почти полтора мегабайта за элементарный рисунок, это нужно постараться. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Внутри шкафа, ближе к дверям, ставится цветная лампа (или несколько) Я использую ТАКИЕ, сам светильник ТАКОЙ. Рисунок на зеркале - прозрачный (матовый).Собственно и вся подсветка :). Там на фото видно, что свет из щелей пробивается,то есть просто освещена внутренность шкафа. Подсветка красным :bye: С какой стороны зеркала делается рисунок?Если подсветка внутри то и рисунок должен делатся с внутренней стороны.Если это так,то каким образом рисовать? Во скока вопросов))) :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С какой стороны зеркала делается рисунок?...Рисунок с обратной стороны, снятием зеркального слоя и матированием. О тонкостях лучше узнать в этом разделе, у спецов по стеклу и зеркалу:dance:. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет.Подскажите кто знает, как можно в двери вмантировать такую подсветку .И как решить проблему с проводами?Я полгода назад делал примерно тоже, вставлял светодиодный шланг(у нас он называется Дюралайт) он(во всяком случае в Волгодонске и Волгограде) продается по 2 метра. Клеил на клей(момент) прям внутрь ассиметричной ручки Версаля, а на зеркалах матовый рисунок снаружи. Провода внутри. При включенной подсветке смотрится как на фото, а при выключенной днем видно прозрачный шланг в ручке. Но его видно только под углом, а в фас не заметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вставлял светодиодный шлангРучка то литая,там дырки надо сверлить,чтоб свет проникал сквозь ручку?или вставлять в проем для наполнителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ручка то литая,там дырки надо сверлить,чтоб свет проникал сквозь ручку?или вставлять в проем для наполнителя?Нет, я сильно не заморачивался, вклеивал его прям снаружи в ассиметричную ручку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agenor 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет, я сильно не заморачивался, вклеивал его прям снаружи в ассиметричную ручку .А провода ты как прокладывал?По верхней напровляющей и с запасом, что бы дверь ходила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А провода ты как прокладывал?По верхней напровляющей и с запасом, что бы дверь ходила?Да про провода забыл сказать. Сверлил профиль-ручку(помучился немного, пришлось дверь разбирать чтобы зеркало не зацепить и наружу не сверлануть. Для провода 5мм хватило), примерно на 20мм ниже уровня верней направляющей и провод уводил внутрь шкафа. Внутри сводил в центр верха шкафа проводами в виде спирали (от старой электро-бритвы нашел). Изменено 14 апреля, 2009 пользователем gukovv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agenor 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 отлично придумано с проводами от электро бритвы. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 это бомба. соседи по павильону такие поставили, ненасмотрюсь. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.