Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Подсветка в дверях

agenor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Подскажите кто знает, как можно в двери вмантировать такую подсветку .

И как решить проблему с проводами?

post-11956-1239286980_thumb.jpg

post-11956-1239287003_thumb.jpg

Внутри шкафа, ближе к дверям, ставится цветная лампа (или несколько) Я использую ТАКИЕ, сам светильник ТАКОЙ. Рисунок на зеркале - прозрачный (матовый).Собственно и вся подсветка :bye:. Там на фото видно, что свет из щелей пробивается,то есть просто освещена внутренность шкафа. Подсветка красным :bye: post-7699-1239368071_thumb.jpg

Проект и купе пиши через е !!!

А можно как нибудь в таких дверях сделать подсветку мотовому стеклу.Я думал приклеить как нибудь ленту с светодиодами по периметру стекла из нутри.Но вот только проблема с проводами.Наверное придется какой то запас делать, что бы дверь могла ездить.

Маленько уменьшил резмер картинки.

post-7699-1239382104_thumb.jpg

Изменено пользователем RIZEN
Правил форума 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб.

"Прикрепленный файл 1.bmp ( 10.9 мегабайт )"

Всяко было, но что бы так.....

"Маленько уменьшил резмер картинки.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл 1.bmp ( 1.41 мегабайт ) "

Почти полтора мегабайта за элементарный рисунок, это нужно постараться.

Не ори на меня, я то-же человек...

Внутри шкафа, ближе к дверям, ставится цветная лампа (или несколько) Я использую ТАКИЕ, сам светильник ТАКОЙ. Рисунок на зеркале - прозрачный (матовый).Собственно и вся подсветка :). Там на фото видно, что свет из щелей пробивается,то есть просто освещена внутренность шкафа. Подсветка красным :bye: post-7699-1239368071_thumb.jpg

С какой стороны зеркала делается рисунок?Если подсветка внутри то и рисунок должен делатся с внутренней стороны.Если это так,то каким образом рисовать?

Во скока вопросов))) :dance:

С какой стороны зеркала делается рисунок?...

Рисунок с обратной стороны, снятием зеркального слоя и матированием. О тонкостях лучше узнать в этом разделе, у спецов по стеклу и зеркалу:dance:.

Проект и купе пиши через е !!!

Всем привет.Подскажите кто знает, как можно в двери вмантировать такую подсветку .

И как решить проблему с проводами?

Я полгода назад делал примерно тоже, вставлял светодиодный шланг(у нас он называется Дюралайт) он(во всяком случае в Волгодонске и Волгограде) продается по 2 метра.

Клеил на клей(момент) прям внутрь ассиметричной ручки Версаля, а на зеркалах матовый рисунок снаружи. Провода внутри.

При включенной подсветке смотрится как на фото, а при выключенной днем видно прозрачный шланг в ручке. Но его видно только под углом, а в фас не заметно.

вставлял светодиодный шланг

Ручка то литая,там дырки надо сверлить,чтоб свет проникал сквозь ручку?или вставлять в проем для наполнителя?

Ручка то литая,там дырки надо сверлить,чтоб свет проникал сквозь ручку?или вставлять в проем для наполнителя?

Нет, я сильно не заморачивался, вклеивал его прям снаружи в ассиметричную ручку post-12872-1239652485_thumb.jpg.

Нет, я сильно не заморачивался, вклеивал его прям снаружи в ассиметричную ручку post-12872-1239652485_thumb.jpg.

А провода ты как прокладывал?По верхней напровляющей и с запасом, что бы дверь ходила?

А провода ты как прокладывал?По верхней напровляющей и с запасом, что бы дверь ходила?

Да про провода забыл сказать. Сверлил профиль-ручку(помучился немного, пришлось дверь разбирать чтобы зеркало не зацепить и наружу не сверлануть. Для провода 5мм хватило), примерно на 20мм ниже уровня верней направляющей и провод уводил внутрь шкафа.

Внутри сводил в центр верха шкафа проводами в виде спирали (от старой электро-бритвы нашел).

Изменено пользователем gukovv
  • 2 недели спустя...

это бомба. соседи по павильону такие поставили, ненасмотрюсь.

сами разберёмся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...