Sevapro 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Нужно производство табуреток. И табуреток стремянок.На выходе нужны табуретки в разобранном виде(типа как в икеи) с фурнитурой для сборки. Упакованные в пленку. Изначально будем брать минимальную партию для теста продаж. Нужен так же расчет на 50, 100, 500, 1000 шт изделий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Прикольно. Изображения защищены авторским правом и тут же требуются подделки РФ-сила-законы-порядок-достойная старость ну и тд. ни бюджета , ни чего о качестве, просто табуредки и стрейч. табуретка скрученная на еврики в сосну должна сколько прожить или еще туда клей ложить? А подседалищьник может изогнутым быть от коробления? Изменено 22 декабря, 2018 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevapro Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) В 22.12.2018 в 15:35, arkann сказал: Прикольно. Изображения защищены авторским правом и тут же требуются подделки РФ-сила-законы-порядок-достойная старость ну и тд. ни бюджета , ни чего о качестве, просто табуредки и стрейч. табуретка скрученная на еврики в сосну должна сколько прожить или еще туда клей ложить? А подседалищьник может изогнутым быть от коробления? у нас несколько проектов розница опт, есть кому дать на продажу эти табуретки а так же у себя это выставить, я особо не разбираюсь в производстве мне нужен товар этот. Бюджет чем дешевле тем лучше. Образец фото табуретка из икеи, кто адекватный, задаст вопросы по теме или даст уже какие то решения без флуда Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Sevapro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorius 33 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 21.12.2018 в 18:35, Sevapro сказал: Нужно производство табуреток. И табуреток стремянок.На выходе нужны табуретки в разобранном виде(типа как в икеи) с фурнитурой для сборки. Упакованные в пленку. Изначально будем брать минимальную партию для теста продаж. Нужен так же расчет на 50, 100, 500, 1000 шт изделий А размер укажите какой,Вам нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelizmassiva44 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Добрый вечер. Напишите как с Вами связаться мне на электронную почту: mebel-iz-massiva44@yandex.ru Хотелось бы обсудить детали сотрудничества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decolab Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Пришлите, пожалуйста, ТЗ по эл. почте vitrini@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.