vladimirthebull 1 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Всем привет, ищу наладчика для ремонта форматно-раскроечного станка GRIGGIO С45. После выключения оборудования основная пила продолжает еще какое-то время работать (электротормоз есть, но работает еще около минуты). Связывался с представителями компании, они что-то пробубнили по поводу регулировки, но как-то я ничего не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeCroc 1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 16:23, vladimirthebull сказал: Всем привет, ищу наладчика для ремонта форматно-раскроечного станка GRIGGIO С45. После выключения оборудования основная пила продолжает еще какое-то время работать (электротормоз есть, но работает еще около минуты). Связывался с представителями компании, они что-то пробубнили по поводу регулировки, но как-то я ничего не понял. Вот вы нашли, с чем связаться. Сегодня почти все знают, что Гриджо собирают в Китае - качество у них соответствующее получается. Проблемы с работой (точнее неработой) автоматического тормоза могут возникать по разным причинам. Надо либо тормошить представителя, либо искать специалиста в этой сфере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 17:32, LeCroc сказал: Вот вы нашли, с чем связаться. Сегодня почти все знают, что Гриджо собирают в Китае - качество у них соответствующее получается. Проблемы с работой (точнее неработой) автоматического тормоза могут возникать по разным причинам. Надо либо тормошить представителя, либо искать специалиста в этой сфере. а вы таким специалистом совершенно случайно не являетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeCroc 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, vladimirthebull сказал: а вы таким специалистом совершенно случайно не являетесь? нет, я не занимаюсь ремонтом оборудования. Говорю просто про то, что с Гриджо проблем вы можете нахлебаться выше крыши. Хотя тут как повезет, бывает и из Поднебесной техника неплохо некоторое время работает. Но судя по вашему топику, это не ваш случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkorenko 0 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 14:40, vladimirthebull сказал: а вы таким специалистом совершенно случайно не являетесь? я могу посмотреть ваш станок. Говорить о ремонте через Интернет, это все равно, что лечить болезни на форумах. Давайте, пишите в личку, обсудим условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 18 часов назад, Vkorenko сказал: я могу посмотреть ваш станок. Говорить о ремонте через Интернет, это все равно, что лечить болезни на форумах. Давайте, пишите в личку, обсудим условия. Спасибо огромное, отписался вам в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем спасибо, станок от Гриджо благополучно продан в надежные руки под восстановление, о чем нисколько не жалею. Купил себе оборудование другого производителя, и очень доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickolskyi 0 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 44 минуты назад, vladimirthebull сказал: Всем спасибо, станок от Гриджо благополучно продан в надежные руки под восстановление, о чем нисколько не жалею. Купил себе оборудование другого производителя, и очень доволен. Если не секрет, что именно купили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 16 минут назад, nickolskyi сказал: Если не секрет, что именно купили? Австрийца взял. Если интересует более точная информация, пишите в директ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.