Популярный пост Виктор13 8 Опубликовано 22 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Форум мебельный, поэтому очень коротко об истории: 1) покупка квартиры, большие кредиты, а денег мало. 2) попытка сделать ремонт самостоятельно (тут эпопея в десяток частей об этом https://www.drive2.ru/users/x-or/#blog ) 3) после выполненного на 80% ремонта уже нужно заезжать а мебели нет, надо что-то делать. И вот так я проникся не только отделочными работами, но и мебелью (конечно очень хотелось еще и дом построить, но это несбыточная мечта при моих финансах, да и земли для этого никакой нет). Чтобы заехать в квартиру нужна кухня. Если и делать, то хорошую. Потом напишу у себя в блоге всё подробно, а на выходе получил кухню 5,5 * 1,2 уходящую в лоджию + сервантик на 0,8 для посуды. Распил заказал, но за кромку просили дорого, поэтому ПВХ 0,4мм кромил сам клеем 88-Metal. А кромки у меня в районе 170 метров. Ну извращенец, чего тут еще скажешь... Но сейчас я кромку заказываю (нашел хорошее место для распила и кромления). Фурнитуру заказал на сайте Боярда, т.к. выходило всё это дешевле, чем тут у представителей купить (тем более представители - ленивые жопы, не хотели везти то, что мне надо). Выбрал B-box туда, где глубина 500мм, и Свимбокс - где 550мм. Брал готовые боксы, т.к. присаживать фасады и регулировать мне легко (как мебельному нубу). Пытался я освоить программы для моделирования, но смог сделать только корпуса в ПРО100, чего мне хватило для заказа распила. О всех проблемах, хотелках и их исполнениях очень долго писать, выложу лишь фотографии с результатом (ремонт в кухне до конца не доделан, и мне уже как почти год очень лень поставить карнизы на шкафчики). Ссылки на сторонние интернет-ресурсы не запрещено выставлять правилами форума? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кухня очень уютная и цвет не избитый. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор13 8 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Mylena, история этой кухни настолько долгая именно из-за цвета, т.к. на шпонированные фасады из МДФ с покраской денег у нас не хватало, а плёнок таких нигде нет в Саранске. Я весь интернет перерыл, чтобы с физ.лицом кто-нибудь работал и цена была не заоблачная. Думал, что только в Сибири мне их сделают (Ирбис), но случайно (не помню уже как) вышел на контакты c Fabriche. Пленки у них в наличии тоже не было, но мы ждали, пока будет поступление. При этом в живую не видя цвет сделали заказ на авось. Потом поехали к родственникам в Липецк, а оттуда заехали в Семилуки (Воронеж) и забрали заказ. Дорога была полна приключений Но получив фасады мы еще долго выбирали столешку к ним. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 15 минут назад, Виктор13 сказал: Но получив фасады мы еще долго выбирали столешку к ним. Судя по фото сочетание с декором вытяжки-идеальное. Ванная тоже, кстати, понравилась. У вас золотые руки и замечательная семья, спасибо, что поделились! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 а как крепится коромысло, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор13 8 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 kosteg37, Да тама колхоз. Между шкафами полка шириной в 616мм, я с одной стороны прикрутил 4 металлических ушка, просто вкладываю полку между шкафчиками и она держится. Но у меня там что-то не очень ровно вышло, поэтому я ушки привернул к соседним шкафчикам. А коромысло двумя уголками к этой полочке, крепеж совсем не видно и меня так устраивает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор13 8 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) После кухни я собирал гардеробку. Небольшая перепланировка в квартире дала помещение в 3 квадрата (1,5м на 2м). Туда поместилась спроектированная и изготовленная из ЛДСП гардеробка. Очень сложно было собирать и пропихивать в проём 70см эти огромные листы (высота 2.1 метра). Скрытый текст Проектик в ПРО100 Реализация Подробнее по ссылке: https://www.drive2.ru/b/512313320867365019/ Изменено 22 января, 2019 пользователем Виктор13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Виктор13, фотографии нужно загружать сразу на форум. сейчас их не видно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Виктор13 сказал: kosteg37, Да тама колхоз. Между шкафами полка шириной в 616мм, я с одной стороны прикрутил 4 металлических ушка, просто вкладываю полку между шкафчиками и она держится. Но у меня там что-то не очень ровно вышло, поэтому я ушки привернул к соседним шкафчикам. А коромысло двумя уголками к этой полочке, крепеж совсем не видно и меня так устраивает спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.