HammerSMITH 259 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Подставка-цветочек и мини-подставка (высота -300мм).Красить не стал, попросили оставить так как есть.Даааа. Прикольно. Для таких мини-подставок как раз бы трубочку-то поменьше диаметром - смотрелась бы элегантнее. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кант одним куском. Фрезера пока нет. Приходится на клей кант П - образный.С трубами мелкого диаметра суета, у нас городе их вооще нет ни каких.Будем в Курске искать мелкий диаметр и тогда посмотрим как выйдет. Интересно, а фланцы на мелкий диаметр есть и где их посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а фланцы на мелкий диаметр есть и где их посмотреть.Фланцы на 16 мм есть Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Фланцы на 16 мм естьПростите за оффтоп. Вулк, фланцы и трубы на гунатовской. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 С недавних пор, обратил внимание, что в нашем городе во всех крупных и средних магазинах хозтоваров и стройматериаллов, ну и конечно, мебельных, продаются полочки а-ля МастерПолок.Их много! И они везде! Большие и маленькие, но стиль у всех один и цветовая гамма тоже одна и та же (не широкая), т. е. производитель, скорее всего, один и тот же.Интересно, кто это? Просто любопытно, как идут дела.Недавно видел такие полки в одном магазине. Обозначен производитель: г. Обоянь.Выходит это не участник данного форума, а то б мы его знали. А жаль. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Недавно видел такие полки в одном магазине. Обозначен производитель: г. Обоянь.Выходит это не участник данного форума, а то б мы его знали. А жаль.Мастеров много, не один конвеер их шлёпает :( Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bermor 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто знает куда пропал Мастераполок? Хотел заказать у него диск, а он не отвечает. Кто-небудь заказывал у него диски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто знает куда пропал Мастераполок? Хотел заказать у него диск, а он не отвечает. Кто-небудь заказывал у него диски?Даже отдельная тема есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Аналогичный вопрос, как крепить всю конструкцию к дну стойки. Я так понимаю что просто захват фланцами трубы ничего не даст. Нужно будет сверлить в самой трубе отверстие под зажимной винт. И саму трубу утапливать в дно, т.е. сверлить на некоторое углубление в дне под трубу.Или же сверлить дно на сквозь и с нижней стороны дополнительно ставить ещё один флянец?Конечно всё это можно узнать экспериментально, но хотелось бы услышать ответ от мастера полок.С уважением, SliderСвермим фоснером 10 мм глубину смазываем трубу силиконом тужимся и вкручивающим движением вставляем трубу в отверстие.........никаких насквозь( детально будет показано в пособии.. потому что есть еще нюансы) с ув Мастерполок!!!!! Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://flowersclub.info/forum/42-2603-1МАСТЕР-КЛАСС (Полка на 15 горшков) Мож кому интересно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Почитал тему и сделал свою первую полочку :dance: Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень аккуратно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Почитал тему и сделал свою первую полочку :dance: ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...........! моя первая была похуже Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Masterpolok - когдаже будут новые работы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Лёха-Псков, а что за крепёж у тебя? Похоже на шкантах, но неужели шкант сможет держать и нижнюю полочку и груз на ней?А эффект аккуратности, действительно, есть. И, я думаю, одна из причин - отсутствие видимого крепежа. Если её ещё и навесить без видимого крепежа, смотреться будет восхитительоно. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APB 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Может кто поделится шаблонами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Может кто поделится шаблонами?Как вы это себе представляете? По почте высылать? Тут фантазия играет большую роль: сел за комп или за лист бумаги и рисуй, потом переноси на ДСП или сразу лобзик в зубы и вперед проявлять фантазию. Одну деталь вырезал, зашлифовал и все - шаблон готов. Ну во всяком случае у меня так. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Свермим фоснером 10 мм глубину смазываем трубу силиконом тужимся и вкручивающим движением вставляем трубу в отверстие.........никаких насквозКак не странно но именно на 10мм. углубление и сделал, пока 4 полки из труб. Но вот селикон не использовал, они у меня и так легко входят, или это как я понимаю для склейки трубы с ЛДСП используется?Даже провёл испытания на нагрузку одного несквозного отверстия, (на остаток 6мм.) около 28 кг., так что должно выдержать и конструкцию и цветы:smoke:( детально будет показано в пособии.. потому что есть еще нюансы)с ув Мастерполок!!!!!И когда ждать Ваше пособие, с удовольствием бы приобрёл, даже из-за одних проектов с шаблонами, но и нюансы узнать за одно. А то рисовать повторением у меня не очень то получается.А вот кант приклеивать Вашим способом, описанном здесь пробовал, и мне не очень понравилось, испытав три способа остановился на своём. Клею водостойким моментом, и без всяких скотчей.Спасибо за ответ, с уважением Slider.Может кто поделится шаблонами?Может имеется виду проектом, а шаблон по проекту из "прошки" легко сделать, сам с радостью воспользовался бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Лёха-Псков, а что за крепёж у тебя? Похоже на шкантах, но неужели шкант сможет держать и нижнюю полочку и груз на ней?А эффект аккуратности, действительно, есть. И, я думаю, одна из причин - отсутствие видимого крепежа. Если её ещё и навесить без видимого крепежа, смотреться будет восхитительоно.George, да верхняя часть крепится на шкантах с клеем, а нижняя на стяжках. Все держиться. А к стене на крепления в виде треугольника (позже фото сделаю). Спасибо за оценку работы ! Мастерполок своими работами дал толчок к действию. Думаю скоро новых полочек наделаю :smoke: Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APB 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как вы это себе представляете? По почте высылать?Может имеется виду проектом, а шаблон по проекту из "прошки" легко сделать, сам с радостью воспользовался бы.Извиняюсь за некоторую неоднозначность в своей просьбе :wub:Я не имел ввиду шаблон из ДСП. Проект, чертеж... Не у всех развита фантазия, как у masterpolok, да и возможности экспериментировать нет. А скопировать очень хотелось бы. И первый опыт получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Проект, чертеж...Вот проект подставки, пойдёт?Если masterpolok возражать не будет, могу выложить ещё несколько.chered.rar Изменено 27 ноября, 2009 пользователем slider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СиГ 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Новые полочки.Все работы просто ПРЕЛЕСТЬ !!! :rolleyes: Только можно задать один, может быть глупый, вопрос? Как подгоняете кант (п-образный или т-образный) на стыках ? И на некоторых полочках большой "висящий" край, не болтается ? За ранее, СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Стараюсь чтоб ровненько обрезаны были края. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот и меня жена уговорила :2 часа и масса удовольствия ) Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Здорово!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.