Bear 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот моя последняя работа в этом,уходящем, 2009 году.Решил сделать маме подарок перед Новым Годом, 1,5 часа назад прикрепил,успел...))Поздравляю Всех с Новым Годом!! Желаю Успехов и богатых клиентов!! :ded_moroz: Цитата Beary-Beer!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом!!!!! И с новыми успехами!!!! :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e316ok 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) В копилку полок! Изменено 3 января, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы открывать больши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В копилку полок!Только две трубы ИМХО весьма шаткая конструкция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Просили полочку для книг. Что получилось:Извиняюсь за качество, снимал напарник - опыта не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Итересная конструкция (стойка-этажерка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как поживает мастерполок , что планирует в Новом году! :santa2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос к мастеру полок и тем кто занимается продажей подставок, Вы договор под реализацию заключаете с магазинами? Имеется ввиду что своей торговой точке нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 МДФ профиль в изготовлении полок. Еще пара работ на тему полок. В основе конструкций рамочный профиль МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еще пара работ на тему полок. В основе конструкций рамочный профиль МДФ.Работы понравились, только опоры столешни на системник не очень рациональны на мой взгляд: его корпус не настолько жесткий, да и чтоб развернуть его при необходимости нужно столешню держать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А дерево не изжарится от радиатора? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Работы понравились, только опоры столешни на системник не очень рациональны на мой взгляд: его корпус не настолько жесткий, да и чтоб развернуть его при необходимости нужно столешню держать.Спасибо. Вертикальную нагрузку должен выдержать, т.к. задняя стенка -опора стола- стоит на полу, а ящик системника сам на 4 ножках. Я на него садился. Наличие джокера - просьба заказчика. В боковом направлении слабоват. Обещали резко стол не двигать. :) Развернуть, действительно, не удастся, но внутренняя стенка ящика короче на 1/3, чтобы облегчить доступ к задней стенке системника.А дерево не изжарится от радиатора? Вопрос открытый. Время покажет. Как коммунальщики будут теплом обеспечивать. От батареи до верха сантиметров 10. до экрана 2-3. Цветы не замерзнут, это наверняка :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. 3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сообщение #435, Chepa, мне понравилась твоя мысль :) . зер гут Цитата ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv 144 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В копилку полок!Фото Из сообщения № 429.Может покажется кому то вопрос глупым и смешным,но хочу спросить.Вот в данной полке под цветы трубы делаются цельными на всю длину,или это куски труб между полочками?Если цельные,то я так понимаю в каждой из средних полочек сверлится сквозное отверстие под диам. трубы,так?Поправьте меня если что. Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Можно поступить по разному. В основном сквозное отверстие и закреплен фланцем (бывают варианты снизу и сверху фланцы на одно отверстие для надежности). Есть вариант нарезаются отрезки труб и соединение с ЛДСП http://www.mikronspb.ru/pages/25/ можно взглянуть.Сам делал сквозные плюс фланцы; нижнюю часть крепления труб Джокер на втулках плюс фланцы для завершения единой целой композиции во как. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будем готовиться к праздникам - поздравлять и радовать самых красивых самых любимых !!!! День влюбленных и 8 марта!Новые стоечки, подставочки, полочки будут к праздникам!!! Есть ли задумки у кого :DСердечки подготовил осталось скрепить узами!!! "труб Джокера" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как поживает мастерполок , что планирует в Новом году! :santa2:Моим последователям РЕСПЕКТ.........Планирует мастерполок 600 штук в 2010 году........очень уж таоту кемри хочицаВ 10том всё в 10сяткуууууууууу..........Переходим на систему суперполки........ Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Моим последователям РЕСПЕКТ.........Планирует мастерполок 600 штук в 2010 году........очень уж таоту кемри хочица600 штук полок ? )) Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 600 штук полок ? ))Ну да а шо тут таког нереального 2 полочки в день умножаем на 300 дней ......и всё Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Загадками говорим Мастерполок :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну да а шо тут таког нереального 2 полочки в день умножаем на 300 дней ......и всёЗдравствуйте "Пионер полкостроения"!6оо то в год может и реально, но продать совсем "фантастика". За 8 мес. штук 15-20 - моё достижение. Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет! Мне интересно какая цена по регионам будет на подставку под цветок?Для информации: ЛДСП клён 1\6 листа (2800х2070); Кромка Т-18 6,4 метра; Кромка бумажная 1 метр.У меня получилась себестоимость 255-00 рублей при условии, что изготавливается из обрезков (оплаченных заказчиками ранее).Думаю по 450-00 рублей отдавать в магазины.Каково Ваше мнение по цене? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Интересная подставочка :pardon: по времени сколько ее делали ? Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Шаблоны из фанеры сделал ранее. А так где-то час потратил без перекуров. Использовал лобзик и фрезер. Думаю со шлифмашинкой будет гораздо дольше. Сейчас работаю над зажимом, чтобы быстрее фрезеровать. Время деньги! А что скажешь по цене? Ты бы сколько посчитал? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да если по времени смотреть за час заработали 200 рублей. Если быстро и легко все получается хорошая цена. Попробую такую сделать. А шаблоны как у вас выглядят, можно взглянуть ? Фрезер недавно приобрел, с шаблонами еще не работал. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.