slider 32 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.1tv.ru/videoarchive/10768мож такМожно, но неудобно и лишняя работа лобзиком. Невозможно выпилить идеальный вырез. Это только фестой и доправить лобзиком.Проще соединить одну половинку на еврики а другую на шканты посадить с клеем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Может будет интересным :bye: http://sdelai-sam.pp.ua/?p=721 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Интересное решение 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Красиво необычная полка,немного напоминает пчелиные соты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 высота подставки 2м фанера 15мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отличная работа.Как с устойчивостью?Уголки нижнего основания можно немного побольше закруглить.Не пробовал цвет изменить или сделать другого - яркого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancrat 7 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подставка из остатков 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Отличная работа.Как с устойчивостью?Eujkrb нижнего основания можно немного побольше закруглить.Не пробовал цвет изменить или сделать другого - яркого цветаЗдравствуй Вулк! спасибо за отклик, устойчивость у подставки есть, уголки я кстати хотел закруглить побольше. Сначала вообще хотел основание сделать большой овал. А цвет очень хочется покрасить балончиком но ни как не решусь какой выбрать вдруг будет броский и отталкивающий. Что подскажете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Подставка из остатковКрасиво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуй Вулк! спасибо за отклик, устойчивость у подставки есть, уголки я кстати хотел закруглить побольше. Сначала вообще хотел основание сделать большой овал. А цвет очень хочется покрасить балончиком но ни как не решусь какой выбрать вдруг будет броский и отталкивающий. Что подскажете.Цвет выбрать, какой самому будет интересен. Я брал яркие цвета.Сделай небольшую подставочку в подарок кому-нибудь и посоветуйся - какой цвет подобрать.Если понравиться, такую мож (как на фото) или придумай!!! Удачи!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это у вас фанера крашена или ДСП. Если сделан кант он на фанере 15мм будет велик. Если ДСП придется шпаклевать еще всю столешницу. Вопрос какой материал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подставка из остатковИнтересная подставка, только торчащая труба и фланец на верхней полке как то не смотрятся, это задумка дизайнера или выход из положения от досадного косяка (типа задумался и насквозь просверлил :dash: )? А так здорово!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это у вас фанера крашена или ДСП. Если сделан кант он на фанере 15мм будет велик. Если ДСП придется шпаклевать еще всю столешницу. Вопрос какой материал?Здесь ЛДСП (была разного цвета -остатки) и покрашена в красный цвет (автоэмаль-баллончик)по чистой поверхности ЛДСП и накладной кант золото на клей.До это делал красил фанеру 15 мм -сначала шпаклевал шлифовал и покрасил, а кант брал просто самоклейку.P.S.Pancrat, а завершить конструкцию подставочки, можно взять шар (продается в мебельной фурнитуре для трубы Джокер или блестящую заглушечку.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=823&ID=2183http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=823&ID=2208 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Использовал пленку самоклейку. Можно поиграть с цветом но как себя поведет в эксплуатации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Должно быть нормально. Получилось хорошо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вулк !!! чем то твой медвеженок напоминает моего щеночка который очень любит отдыхать на подставке для цветов. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И как зовут его :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 жена назвала его ЧАРЛИ . вот такой шкет здесь ему месяц. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот эту полочку сделал всю из дерева склеив узкие обрезки. Хочу себя порадовать,буду ложить стамески ,молотки,короче инструмент , а то валяется где попало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Удачное решение!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вот эту полочку сделал всю из дерева склеив узкие обрезки. Посмотрел данное сообщение и понял, что у меня тоже есть изделие подходящее к данной тематике.На работе попросили быстренько набросать полочку для обуви.15 минут моей работы, 15 минут распиловщика и у коллеги есть полка.фотографировал он - не ко мне претензии по качеству съемки.В дальнейшем головки саморезов закрыл пластиковыми заглушками.Материал шлифованная фанера 12мм.Кстати, этот узор (открытое вверх отверстие) в принципе имеет свое название- он применялся, насколько помню, в 19 веке на шкафах и буфетах английской фирмы Чип&Дейл, были и стулья в этом стиле(давно историю мебели проходил, может слегка путаю век ), в Америке 20 века был даже построен небоскреб с таким украшением. Видимо авторы американского мультика (насколько помню бурундуки чип и дейл появились в черно- белых мультиках во время второй мировой еще без Гаечки и прочих)взяли знакомое наименование мебельного стиля для имен главных героев. Вообщем хватит истории- в принципе творчески переработанных стиль можно назвать Чип и Дейл. Господа, стеллаж для обуви Чип энд Дейл! :) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 111dali 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрел данное сообщение и понял, что у меня тоже есть изделие подходящее к данной тематике.На работе попросили быстренько набросать полочку для обуви.15 минут моей работы, 15 минут распиловщика и у коллеги есть полка.фотографировал он - не ко мне претензии по качеству съемки.В дальнейшем головки саморезов закрыл пластиковыми заглушками.Материал шлифованная фанера 12мм.Молодцы! Еще показывайте что увас есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот такое чудо (опята- полка) сфоткал в мебельном магазине . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja38 32 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый вечер ! Скажите кто и как сбывает подставки для цветов не оформившись предпринимателем. Я просто ходил и показывал фото готовых изделий.Итог одна полка за неделю продана.Если не арендовать помещение и не сдавать в реализацию. Расскажите про маленькие секреты.Цены даже ниже магазинных.Повторю вопрос ,может кто нибудь посекретничает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 volodja38 поэтому вопросу подсказал бы masterpolok, но куда пропал, уже давно его не было :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.