yrukslavko 0 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте это мой первый проект встроенной шкафы купе и полок гардеробной комнаты которые планирую собирать дома сам. Не хочется не учесть какие-то технические, конструктивные моменты и эстетические в связи с отсутствием практики ... но есть желание инструмент и вдохновение. Поэтому буду искренне благодарен за советы и помощь в изготовлении данной мебели. -по вмонтированной шкафу: планируется для 4 чел. 2 взрослых и 2 детей, размер шкафа l = 2040мм h = 2500 глубина шкаф будет разной. боковые стенка отсутствуют планирую крепить к кирпичной стене справа и левой стороны к стене из газобетона. Заднюю стенку не планировал делать. Помогите правильно сделать внутреннее наполнение шкафа? Как правильно крепить полки и стойки (штифт конфирмат)? Двери планировал 3 секционные. размеры детелей и схема кромкования -гердеробна комната размером 1800мм на 1800мм. При входе справа глубина полок 350мм слева 500мм и прямо 600мм. Как крепить между собой элементы? Наибольшим неизвестным для меня указания где и какие отверстия сверлить, чтобы потом самому несверлиты и покупать кондукторы и. т.д. размеры детелей и схема кромкования Изменено 25 июня, 2019 пользователем yrukslavko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.