ChuvakOzr 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 драсьте :dash: есть комнатка 12кв.м.хочу сделать шкаф купе по всей стене, где дверь. есть рисунок стены.мебельщики, нарисуйте примерно как тут лучше сделать шкафдвери высокие надо ли? или лучше с антресолью сделать? стремянка лазить на верх есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я бы посоветовала поверху пустить плинтус (ПВХ белый типа лепнины) такой же высоты как на стенках чтоб отрезать тот кусок где будет стоять шкаф (исключить щели и тп) Отрезав соотв образом, чтоб стык со стенками был цельный. А дальше уже внутри строить шкаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я бы сделал так. Выключатель перенёс на стену шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я бы сделал 4-дверный шкаф, где одна дверца является выходом :dash:Место очень подходящее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChuvakOzr 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я бы сделал 4-дверный шкаф, где одна дверца является выходом :dash:Место очень подходящее.тоже бы так сделал (у знакомых так, но потолки не такие высокие у них), но двери сделал раньше, убирать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergert 14 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Если посторонний человек случайно войдет, выйти не сможет :dash:Классная идея, я бы тоже так сделал.Относительно дверей - на форуме довольно часто всплывают сообщения "спецов", которые указывают на "совковость" большинства работ.Я судить не берусь, более того, не имею даже морального права на это, т.к. у каждого человека, к счастью, свой вкус. Удобство использования тоже никто не отменял. Разным людям удобны разные решения.От себя скажу:1. Высокие двери считаются более современными, чем отдельные для антресоли/шкафа. Т.е. антресоль-то делать в любом случае хорошо, просто дверь будет общая.2. Антресоль можно сделать цельную (без перегородок) через все секции шкафа. 3. Расстояния между полками в соответствующей секции шкафа - достаточно 19 см. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Sergert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChuvakOzr 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кто делал двери высотой 3 метра? нормально смотрятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кто делал двери высотой 3 метра? нормально смотрятся?нормально,если не слишком узкие :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.