Zubrjonok 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Суть дела: Через пару лет думаю переезжать в Краснодарский край из Прибалтики, по этому уже сейчас создаётся инфоплощадка для привлечение клиентов по изготовлению кухонь, шкафов купе и другой корпусной мебели, будут вливаться МОИ силы и МОИ деньги для продвижения. Клиенты пойдут, но не сразу и не много... Оставлять левые контакты на два года и "упускать" потенциальных клиентов, как-то жалко ))) За не большой процент готов к сотрудничеству. С Вашей стороны - фото ваших работ(планировки квартир отличаются от наших) и никаких вложений, от слова - совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 74 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 03.08.2019 в 23:48, Zubrjonok сказал: Суть дела: Через пару лет думаю переезжать в Краснодарский край из Прибалтики, по этому уже сейчас создаётся инфоплощадка для привлечение клиентов по изготовлению кухонь, шкафов купе и другой корпусной мебели, будут вливаться МОИ силы и МОИ деньги для продвижения. Клиенты пойдут, но не сразу и не много... Оставлять левые контакты на два года и "упускать" потенциальных клиентов, как-то жалко ))) За не большой процент готов к сотрудничеству. С Вашей стороны - фото ваших работ(планировки квартир отличаются от наших) и никаких вложений, от слова - совсем. Удалось переехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.