modsamara 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Добрый день, проектирую для себя кухонный пенал Очень помогают видео с ютуба Но вот не нашел один момент Поставили мы двери, они на 2мм меньше горизонтальной полки, а мне нужно 2 двери друг над другом поставить, и чтобы между ними 2мм зазор был То-есть дверь должна начинаться с середины горизонтальной полки. Как это можно сделать? Нигде найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 63 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 modsamara, доброго! Верхний фасад считаются до середины полки -2 мм. Нижний от середины полки -2 мм. Например, общий размер короба 720/2 полкой. Размер фасадов 720/2-4=356. Петли верх накладные, петли год-два в четверть(полунакладные) . Дайте Ваши размеры, будет проще Вам помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modsamara 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) до куда считают я понимаю при таком раскладе между дверями вертикальный зазор получается 4мм, многовато от середины надо по 1мм отступать тогда вопрос в том как в программе это сделать, в видеоуроке дверь одинокая между панелей ставится и получается нахлест на полку у двери 14мм, а нужно 7мм Изменено 22 августа, 2019 пользователем modsamara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modsamara 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 я кажется понял, нужно просто отступ сделать не 2мм по кругу двери, а везде 2мм, а сверху отступ=половина толщины полки +1мм тогда встает как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 63 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 modsamara, подумал что просто спрашиваете ... Не прочитал что в теме"базис". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.