Tima32 0 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всем большой привет и хороших заказов. Ситуация следующая. Начал заниматься мебелью на себя, но вот проблема, нет портфолио. Прошу вас, кому не жалко поделиться фото ваших, готовых кухонь для рекламы. Как подсоберу базу, все удалю. Воровать в сети не хочу, поэтому прошу помощи. Всем большое спасибо за понимание и помощь. Оставляйте номера для вотс ап, я напишу или другие контакты. 89883428485 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 "Воруй". В любом случае это будут не твои работы. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima32 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мир не без добрых людей. Мне помогли. Помогайте друг-другу. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.