wado987 3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Друзья помогите найти бюджетный аналог профиля Голла, кто каким пользуется и какие плюсы и минусы аналогов. В чем отличие? В нашем регионе только оригинал за 5000 рублей (4m) Считаю что цена за подобный продукт необоснованно завышена. Был ли у кого опыт замены данного профиля на простой лдсп ? Как вообще это смотрится? Изменено 15 декабря, 2019 пользователем wado987 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Stav-mebel 24 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В ТБМ есть аналог Голлы российского производства от 1100 за 4 метра Только вертикального пока нет Есть белый чёрный и серебро По качеству думаю Алюминий он и в африке алюминий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сургут 10 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 15:05, Igor Stav-mebel сказал: В ТБМ есть аналог Голлы российского производства от 1100 за 4 метра Только вертикального пока нет Можно ссылку на этот профиль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Stav-mebel 24 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Заказал для пробы 2 профиля в нижнюю базу. Как получу могу сделать фото, в чем отличия Зайдите на сайт ТБМ маркета может там есть информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wado987 3 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 wado987, посмотрите здесь: https://modusline.ru/catalog/kuhonnyj-i-mebelnyj-profili-modus/profili-dlya-kuhonnyh-baz За качество не скажу ничего. Не пробовал. Пользуюсь только немецкими и итальянскими профилями. Вертикальные профиля есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 270370, а Гола чей? Вот не в совсем в теме про Гола. А как там с проектирование под ПММ, как с Шуко? Вдруг пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Быков Владимир, я так понимаю, что их собственный (по крайней мере их торговая марка). Кто конкретно (физически) производит - спросите MODUS. Я уж не думаю, что будет как приснопамятный FILATO. Паранойя на завод Nanxing лет десять была. Смешно, аж плакать хочется. 22 минуты назад, Быков Владимир сказал: А как там с проектирование под ПММ А что с ПММ? Всё по прежнему - сверху (над) ПММ. Увеличивается только высота нижних блоков и пеналов. Проблема только с расчётом (и изготовлением) GOLA для пятигранных узлов (не у всех производителей есть комплектация для этого). Да и в данный момент эта схема построения (ИМХО) считается устаревшей. Хотя может кому и "вставляет"..... 26 минут назад, Быков Владимир сказал: Шуко? Так вот пускай wado987 и проанализирует рынок. Цены, доступность и тех. проблемы. Мой клиент как то "фыркает" в сторону Китая, России. Да и анализировать некогда. Но, что знаю - расскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Stav-mebel 24 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Алекс Сургут, Доброе утро Если ещё интересно выкладываю фото Голы и анналога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVL 115 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В 15.12.2019 в 10:35, wado987 сказал: Друзья помогите найти бюджетный аналог профиля Голла, кто каким пользуется и какие плюсы и минусы аналогов. В чем отличие? В нашем регионе только оригинал за 5000 рублей (4m) Считаю что цена за подобный продукт необоснованно завышена. Был ли у кого опыт замены данного профиля на простой лдсп ? Как вообще это смотрится? Доброе утро ! Вот решение, альтернативное применению профиля Gola и подобного. А вот вообще бюджетное решение, когда в качестве основы для фасада используется ЛДСП 22 мм. В данном случае EGGER. Цитата C уважением, Лиханов Владислав. Руководитель проекта Мебельная фасадная система ALLEANZA. Промышленной группы Союз. Тел. +7 812 244-46-00. E-mail - vlihanov@pgsouz.ru Сайт www.pgsouz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я Модусом пользуюсь. Мне нравится. И по качеству и по цветам устраивает. Ценник тоже адекватный. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 18.12.2019 в 23:23, 270370 сказал: wado987, посмотрите здесь: https://modusline.ru/catalog/kuhonnyj-i-mebelnyj-profili-modus/profili-dlya-kuhonnyh-baz За качество не скажу ничего. Не пробовал. Пользуюсь только немецкими и итальянскими профилями. Вертикальные профиля есть. Здравствуйте. Пожалуйста, соориентируйте по немецким и итальянским профилям на московском рынке. Благодарю заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.