Alixandro 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хочу сделать кровать не хочу покупать но не хватает знаний чтобы начертить то что хочу и из чего сделать правильно) Помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дрянное нечто, мир ничтожный , соперник вечного ничто , стоит не глядя ни на что.(Гёте, "Фауст") Вам бы на литературно-философский форум ,а здесь народ не романтичный. Сейчас начнут спрашивать: а какой размер матраса, а из какого материала , а какой формы и тд. Самый наглый потребует эскиз или фотографию. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya_Tihomirov 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дрянное нечто, мир ничтожный , соперник вечного ничто , стоит не глядя ни на что.(Гёте, "Фауст") Вам бы на литературно-философский форум ,а здесь народ не романтичный. Сейчас начнут спрашивать: а какой размер матраса, а из какого материала , а какой формы и тд. Самый наглый потребует эскиз или фотографию.И не говори, типа сами не могут, эскиз нарисовать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya_Tihomirov 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Хочу сделать кровать не хочу покупать но не хватает знаний чтобы начертить то что хочу и из чего сделать правильно) ПомогитеЕсть много сайтов где сидят люди которые могут начертить по вашему эскизу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.