m3 Pride 0 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Привет. Планируем покупать станок. Стоит Выбор между бу Woodtec 21 New (180 т.р.) или новый Wootec 21 Pro (220 т.р.). Посоветуйте какой будет лучше. В живую их не видели. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 14 января, 2020 пользователем m3 Pride Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 855 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 m3 Pride, Однозначно 21 New. Это старая добрая проверенная платформа. Там от Китая сборка и мелкая комплектуха. А новый 21 Pro - это вообще хрен победи что... И скажем так, локализация в Китае достигла большого уровня. Что вылилось в это непотребство. За которое ещё и денег просят прилично. Ну и вообще, если образно рассуждать, то новые "нормальные" мануалки начинаются от 250.000₽. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3 Pride 0 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Черепанов Сергей сказал: m3 Pride, Однозначно 21 New. Это старая добрая проверенная платформа. Там от Китая сборка и мелкая комплектуха. А новый 21 Pro - это вообще хрен победи что... И скажем так, локализация в Китае достигла большого уровня. Что вылилось в это непотребство. За которое ещё и денег просят прилично. Ну и вообще, если образно рассуждать, то новые "нормальные" мануалки начинаются от 250.000₽. Спасибо большое за совет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 855 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 m3 Pride, Да не за что. Тут просто за последние пару месяцев, какой то ажиотаж на станки присадочные. И тем куча однотипных. Я в декабре был на выставке в Мск, мельком и присадки смотрел. +\- одно и тоже. Только прайс разнится. Не рекламы ради, но пофоткал на стенде Ками: Скрытый текст И это новый станок. И по факту тот же 21 New и Ostermann 21 - это одна и та же платформа от Maggi. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таулу мебельщик 0 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Почти месяц работаю на NEW, очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Черных 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Добрый вечер, планирую покупку станка, не могу определиться с выбором какой из них лучше WoodTec TOP POINT D 21 или WoodTec 21 PRO и в чем отличия. Есть кто пользуется станками данного производителя, очень хотелось бы услышать комментарии, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 В 26.04.2021 в 17:37, Павел Черных сказал: Добрый вечер, планирую покупку станка, не могу определиться с выбором какой из них лучше WoodTec TOP POINT D 21 или WoodTec 21 PRO и в чем отличия. Есть кто пользуется станками данного производителя, очень хотелось бы услышать комментарии, заранее спасибо ни один из них бы не брал, с такими линейками смысл в станке отпадает! лучше возьмите minimax ad 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Павлов. Патентный поверенный No1387 0 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В 15.01.2020 в 11:32, Черепанов Сергей сказал: m3 Pride, Да не за что. Тут просто за последние пару месяцев, какой то ажиотаж на станки присадочные. И тем куча однотипных. Я в декабре был на выставке в Мск, мельком и присадки смотрел. +\- одно и тоже. Только прайс разнится. Не рекламы ради, но пофоткал на стенде Ками: Показать контент И это новый станок. И по факту тот же 21 New и Ostermann 21 - это одна и та же платформа от Maggi. Ой, как Вы удачно для меня высказались на счет Ками. У меня хобби много что в процессе делаю, в частности корпусная мебель (стенка), в итоге в качестве соединений выбрал рафикс (хафеле), собрал одну секцию и понял, что одинаковой точности в отверстиях нет и качество не то, поэтому сразу сообразил, что надо посмотреть мини станки (мне еще шкафы, потом еще пару стенок буду делать), Хеттих вырос в цене в 2-3 раза. за 100т. А Ками приедлагает SPS 1 за 25т. ВОПРОС. Как там с точностью, люфтами......? Я бы взял лучше министанок, чем шуроповертом высверливать и переживать, да потом возможно и пределывать брак (деньги). Со своей стороны могу рассказать, как бренд зарегистировать и получить патент на дизайн, устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.