Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот-вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ввот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ))) Меридиан и параллель не указали. Хде шукать? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 тут другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это ж сколько и чего надо было выпить...30 декабря 2013 года возле р.п. Николаевка Ульяновской области в ходе несения службы сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Николаевскому району был замечен мужчина, который пытался совершить хищение прибора фотовидеофиксации нарушений ПДД «Арена». Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Подозреваемым оказался 58-летний местный житель, мужчина пояснил, что решился на кражу дорогостоящего прибора с целью его дальнейшей продажи (Кому???).По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщает: УМВД России по Ульяновской области Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хде шукать?Дык это… в Сибири под ёлками (регулярно там валяюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Через 8 часов ,у меня наступит день рождениясообщение написано в 16,20 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Трезвым встретить хоть раз удалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) в Сибири под ёлкамиОгромный привет Родной стороне!!!))Смотрю сейчас в окно... А снега нет... Для меня это жесть!Ну и по теме)) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Из той же оперы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Огромный привет Родной стороне!!!))Сам-то - где? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сам-то - где?В Пскове. Андрей это же не секрет? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И чойта у них со снегом случилось?... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Сам-то - где?Северо-Запад. Псков. В этот Новый год со снегом полная фига!.. Хоть праздник это и не испортило, но осадок остался)) Изменено 1 января, 2014 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 фотки давай :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 )))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аксессуар для пива. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 фотки давай2 января сего года... Зима... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 2 января сего года... Зима...Ахренеть... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 «Кошмарный сон Брежнева»: На Мавзолее сидит негр в зеленой чалме и китайскими палочками для риса ест мацу. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Красота не знает границ...)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хорошо закомпановано и колористическое решение интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.