Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 :) :) :)Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.******Останавливает гаишник машину: - Вы нарушили правила! Водитель отвечает: - Да я знаю, просто у меня сегодня день рождения, тороплюсь. Вы уж меня простите! Гаишник смотрит права: действительно у человека день рождения. - Конечно прощаю и сердечно вас поздравляю! Но знаете, так хочется сегодня вечером выпить за ваше здоровье! ******- Как вы отмечаете в семье дни рождения?- Очень просто... День рождения жены - в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 встройка самая правильная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 :huh: Грандиозно! Эт тебе не шкафчики по лестницу "сгандобить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Грандиозно!Рухнет ведь когда то… шифер попортит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Представляю как строители на архитекторов гнали...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот на злобу дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чо-т про "жакондахона" непонятно... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот на злобу дня) В Новосибирске в 80-х годах поймали человека, который мог подделать любой документ. Может и не поймали бы, но... Он изготовил себе "корочку" Героя Земли и ее окрестностей и предьявлял где надо и не надо)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Рухнет ведь когда то… шифер попортитДа не рухнет. Что, зря подпирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера в новостях слышал, своими словами перескажу.В Новокузнецке на улице "подобрали" товарища и увезли в больничку. Товарищ поставил рекорд по содержанию алкоголя в крови. По результатам анализов - 13 промиле. Говорят, что для такого содержания нужно было за ОЧЕНЬ короткий срок выхлебать 5 бутылок водки. И ещё говорят, что смертельными считаются 6,5 промиле. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чо-т про "жакондахона" непонятно... это на тему понаехали тут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 plotnik, можно было бы продолжить развитие этой истории в том духе что ".. грузчики на складе той компании тоже были люди грамотные и прекрасно понимали какая буква что обозначает! В результате заменили бракованный ламинат на точно такой же и отправили его клиенту." Но и это ещё не всё."На второй раз я был умнее и подписал пачки ровно наоборот..." и т.д. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Из заявления участника форума:"... Уважаемая администрация форума!Во избежание получения бана за нарушение п.1.1 Правил форума,а именно: Использование ненормативной лексики,прошу официально разрешить мне вместо недозволенных словразмещать картинки с их изображением." )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 :good: :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Смысл был не поматериться, а посмеяться над дуростью. Что, мне кажется, удалось :) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если тебя незаслуженно обидели,- пойди и заслужи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Обсуждение проекта."Щелкал" из засады)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что это двое последних в очереди поменялись местами?Или это одна семья, но мебель это "женское дело"? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что это двое последних в очереди поменялись местами?А молодому человеку пофигу стало, что закажут ему родители..) Там мама "рулит". Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Какое-то сватовство гусара.)"У вас товар, у нас - купец". Изменено 22 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какое-то сватовство гусара.) "У вас товар, у нас - купец".Эти люди единственные, кто присел к столу "паравозиком") Истинные арийцы, в конце танец на стульях)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.