лягушонок 590 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Уроки :o Изменено 24 сентября, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если бы коты сами себя фоткали Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сэлф - это лицо. А вот как морда лица? Хочется определиться с терминологией - понять как называется это явление..."если бы коты сами себя фоткали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сэла - это не лицо. Лицо - фэйс :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) AlterEgo,Спасибо, Алексей! Я потом подумала - криво запостила. А исправить не удосужилась. Вчера у меня был ударный день - ДЕДАлекс знает - так что перегрелась.Да, сэлф означает - сам, личность.Кстати, рада видеть! :) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 AlterEgo,Спасибо, Алексей! Я потом подумала - криво запостила. А исправить не удосужилась. Вчера у меня был ударный день - ДЕДАлекс знает - так что перегрелась.Да, сэлф означает - сам, личность.Кстати, рада видеть! :) А почему знает только ДЕДАлекс?... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 RuseRARC,и сотоварищи...действительно перенапрягла воображение. ребусы cnc разгадывала. но это здесь не интересно.Я упомянула Д/А с целью хоть какого-то свидетеля привлечь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да уж, интуицию и логику Елены истощили по полной. :)Но, коль она не считает нужным раскрывать карты, то и я не стану. ЗЫ: так... маленький нюансик. Сегодня в Экспоцентре на Красной Пресне последний день выставки "Реклама 2014". Ну а я с большой группой сотоварищей со всего бывшего СССР посещал ее позавчера... Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да уж, интуицию и логику Елены истощили по полной.Спрашивается, кто теперь восполнит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ЗЫ: так... маленький нюансик. Сегодня в Экспоцентре на Красной Пресне последний день выставки "Реклама 2014". Ну а я с большой группой сотоварищей со всего бывшего СССР посещал ее позавчера...Одна из любимых моих выставок. Но когда бываешь на ней каждый год немного скучновато, - не так много нового появляется за это время. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Но когда бываешь на ней каждый год немного скучновато, - не так много нового появляется за это время.Вы просто не видели Тимофея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-vcZgGhQwKg Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ага-ага, посмейтесь )))сейчас закон о харрасменте как примут - и пипец )))Улыбнулся приятной даме - штраф, подарил букетик - 15 суток, а уж на ужин пригласить.... по полной срок впаяют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ага-ага, посмейтесь )))сейчас закон о харрасменте как примут - и пипец )))Улыбнулся приятной даме - штраф, подарил букетик - 15 суток, а уж на ужин пригласить.... по полной срок впаяют)))Да ладно- мужчина тоже имеет право сказать в любой момент: "Нет- я не хочу!".И женщина должна тут же умерить свои матримониальные намерения. ) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сейчас закон о харрасменте как примут - и пипец ))) Да ладно- мужчина тоже имеет право сказать в любой момент: "Нет- я не хочу!". Правильно. И вообще, надо начинать с себя, не дожидаясь нерасторопных законодателей. И выглядеть так, чтобы ни одной женщины и духу рядом не было, а то траться на них, и шею мой, как дурища последний. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Фи!- Шея.. Уши.. Ноги.. - семечки! Вот не разрешать метить территорию носками- вот где изуверство! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) шею мою,территорию не мечу,гравитация...ну годков через ... не исключено,тенденция есть однако (((но пока могу встать с шезлонга самостоятельно )))я просто давеча наткнулся на какое-то ток-шоу, где в формате "пять на пять" "рубились" сторонники и противники закона о харрасменте.Рубились,надо сказать ,жёстко.И сторонники явно были обделённые этими самыми домогательствами (по крайней мере, так выглядели), а противники- ну, обычные мужики, и дама-вполне себе приятная.Вот ведь парадокс. Изменено 2 октября, 2014 пользователем penkooleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-vcZgGhQwKgя примерно так с женой и познакомился))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня для тебя плохие новости, чувак,- тебя сняли, скадрили, склеили. :D Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerjio Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ага-ага, посмейтесь )))сейчас закон о харрасменте как примут - и пипец )))Улыбнулся приятной даме - штраф, подарил букетик - 15 суток, а уж на ужин пригласить.... по полной срок впаяют)))Но мы ж не америкосии живём с её "демократией"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Правильные игрушки Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Немного позитива Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Когда на заставке моника маленькая глазолупунистая собачка всегда как-то сомневаешься, а головой ли хозяин заработал эти деньги... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Костюмчик для работы. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.